Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вкусы до и после рождения

А вот интересно, совпадают ли вкусы ребенка с тем, чего вам хотелось во время беременности? Я, например, в «мирное время» никогда не ем супов – не по принципиальным соображениям, а просто не люблю. И вдруг во время беременности начала есть всякие вегетарианские супчики (других я просто не готовлю). А сейчас поняла, что Даша у меня борщи уплетает за милую душу (при том, что вообще ест она мало и плохо). А у вас было такое?
20.11.2003 12:39:45,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я ела кашу рисовую молочную (даже в ресторанах заказывали::)), Чудо творожок с селедкой вместе:)) Такую кашу дите не очень, селедку не давали еще:)) 20.11.2003 16:20:29, Taly
Igla
У меня был токсикоз на запах сырого мяса, хотя и до беременность и после он мне "по барабану". Из магазина, где видела его, вылетала пулей и готовила только п/ф, чтоб вывалить на сковородку, не глядя, и крышкой быстрее закрыть. А тут пришли с дочкой 3-летней в мясной отдел, так у нее прям до слез дошло: Мама, как противно пахнет, пойдем быстрее! Обжиралась сырокопченой колбасой, но ей мы разумеется не даем. Хотя уверена, она была бы не прочь! -)) 20.11.2003 16:12:22, Igla
Светлана
Я первую беременность обжиралась виноградлм - Игорь абсолютно к нему равнодушен, вторую провела на мандаринах, но Кеша их даже в рот брать не хочет ;-) 20.11.2003 15:05:18, Светлана
Ganecha
Я , по беременноси уж 2 раза в неделю точно в Карчму ездила - Борщь с пампушками :) До этого суп вообще не ела. И блинчики перепробывала во всех ресторанах куда ходили. Муж смеялся. Говорил закажи что нибудь еще, ну какая в этом польза. Полинку звали (в животике) Плюшка, так и родилась с щекастик :)))) Мучное обожает. Мы ей стараемся не давать, но вот когда бабушки приезжают у нее лафа!!! Так и зовем Плюшкин!!! 20.11.2003 14:49:04, Ganecha
Катя Осташевская
А я ела МЯСО. От запаха всего мясного просто обалдевала, завтракала мясом - йогуртики были забыты напрочь...Самые приятные воспоминания - как я сожрала шашлыки, приготовленные на шестерых человек:))) Причем, свинину - которую в "мирное время" мой организм не переносит. Гошка мясо уважает. 20.11.2003 14:18:24, Катя Осташевская
ksunya
я каши молочные детские ела пачками, хотя к молоку и молочным кашам отношусь,мягко говоря, равнодушно. и дочь после года перестала практически их есть. так что связи особой не вижу. 20.11.2003 14:05:27, ksunya
Я просто тряслась над свежим черным хлебом, могла сама съесть полбуханки :)) Ребенок, конечно любит хлеб, но в меру:) 20.11.2003 13:55:36, Джульетта
Anjok
А я всегда была и есть равнодушна к помидорам, но во время буременности поедала их в космическом количестве:))) Ребенка хлебом не корми, дай помидора))) А еще, несмотря уже на солидный возраст (1 и 10 мес.), просыпается в 4 утра что-нибудь поесть. Раньше пинался изнутри кажную ночь, чтобы я съела йогурта:))) 20.11.2003 13:53:00, Anjok
Вика и Артем
Я мороженое и виноград поглощала в жутких количествах. И ребенок как видит виноград, так прямо на месте начинает подпрыгивать. Правда, я помидоры очень люблю, в период беременности это было чуть ли не основное блюдо (после мороженого), а сына их на дух не переносит. 20.11.2003 13:50:33, Вика и Артем
Иринка_ (Анютка 1 годик)
Вот и я про супчик вспомнила. Особенно в первую половину очень мне супов хотелось. Анютка тоже любит щи. Так что выходит, что вкучы то совпадают 20.11.2003 13:14:57, Иринка_ (Анютка 1 годик)
Ulia
А мне ничего особо и не хотелось, только конфет больше Столичных ела да кофе пила. Вот и Арина особо никаких пристрастий в еде не имеет, ест все, но Столичные да с кофейком - уважает. 20.11.2003 13:05:42, Ulia
Вы навели меня на мысль, почему мой сын обожает огурцы соленые, считала, что в папу и в мою маму (любят соленое), а сейчас вспомнила, как я поедала огурцы, когда была в положение, жуть. Возможно вы и правы. 20.11.2003 13:04:21, Лапка-растяпка
Марусик
Я могла хоть 3 раза в день есть яичницу с помидорами и зеленью - Диме пока не давали попробовать. 20.11.2003 12:57:47, Марусик
Я люблю огурцы, к помидорам равнодушна и сын мой такой же. А у подруги все в точности до наоборот. 20.11.2003 12:52:20, Marmota_s _raboti
Я во время беременности творог лопала (я его, правда, и небеременная ем ежедневно). И мороженое - по 2 брикета "48 копеек" в день.
За творог Улька родину продаст, мороженое мы ей пока не давали :))
20.11.2003 12:43:41, Эля (Dollar)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!