Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы на землю прикладываетесь?
Это у нас такая новая мода: если что не так, или устала особенно на улице, аккуратненько ложимся на землю :) Причем, без истерики, спокойно, я ей заявляю, что мама поднимать не будет, она полежит-полежит и идет дальше :))) Сегодня так пытались продемонстрировать что домой идти не хотим... Мы одни такие или с этим можно как-то бороться?
19.11.2003 16:03:37, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
13 комментариев

у нас на ручки просится,начинает виснуть на руке или за штанины цепляется
19.11.2003 21:58:57, Пухлыши

А вам, Аленчик, видимо рано придется машину купить детю, судя по вашей любви к машинам. 19.11.2003 22:10:09, Ganecha

Улька пробовала так делать. Но только дома - вставала на коленки и лбом в пол. Я становилась рядом в такую же позу. Она начинала подвывать, я тоже. Все заканчивалось смехом. А на улице она так не делает (пока во всяком случае), а то бы мой "педагогический приемчик" не прокатил бы! :))
19.11.2003 18:21:06, Эля (Dollar)
Мы тоже так делалаи где-то как раз начиная с годика . Мне повезло - было лето. так что Игорь мог лежать на земле хоть весь день, я на это не реагировала. Поэтому отучился быстро :-))
19.11.2003 17:02:22, Лулу

мы так постоянно делаем. Причем, можем просто тихо лечь и уснуть!!! если совсем устали %)))))
19.11.2003 16:48:43, Рони (Ронька, 1.1)
Zdaroff!!! A mi padaem i tozhe lezhim sebe tohonechko i chdem poka podnimut!:)))
Deffki, ja iz biblioteki, ne mogu po chelovecheski pisat', v smisle bukvov ne hvatait, no ja zhiv i zdorov, zaluju useh krepka!!!!!
Vasha Tanja! 19.11.2003 16:32:04, Tanja iz Biblioteki
Deffki, ja iz biblioteki, ne mogu po chelovecheski pisat', v smisle bukvov ne hvatait, no ja zhiv i zdorov, zaluju useh krepka!!!!!
Vasha Tanja! 19.11.2003 16:32:04, Tanja iz Biblioteki

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание