Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы на землю прикладываетесь?

Это у нас такая новая мода: если что не так, или устала особенно на улице, аккуратненько ложимся на землю :) Причем, без истерики, спокойно, я ей заявляю, что мама поднимать не будет, она полежит-полежит и идет дальше :))) Сегодня так пытались продемонстрировать что домой идти не хотим... Мы одни такие или с этим можно как-то бороться?
19.11.2003 16:03:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis (1,5 г Ване)
Есть такое дело..Именно тихо, и лежит, небо рассматривает. Тоже делаю тупое лицо и отхожу в сторону. Иногда начинаю чем-нить ужжасно интересным заниматься. Встает, подходит, ложится ближе.:) (это если устал). 19.11.2003 22:07:34, Oazis (1,5 г Ване)
у нас на ручки просится,начинает виснуть на руке или за штанины цепляется 19.11.2003 21:58:57, Пухлыши
Пантерка
мы тут в магазине на пол прилегли - мама машину покупать отказалась.... 19.11.2003 19:47:32, Пантерка
Ganecha
А мы молча берем и выносим все что нам надо из магазина, некоторые вещи мы уже в машине обнаруживаем. Добытчица
А вам, Аленчик, видимо рано придется машину купить детю, судя по вашей любви к машинам.
19.11.2003 22:10:09, Ganecha
Пантерка
ага :) мы тут в автосалоне были. Ника увидела новехонькую фольксваген-поло Желтенькая такая яркаяю. Говорит " Папуля" Еще вот ету машиеу купи! " прикинь... :)))))) 19.11.2003 23:06:58, Пантерка
Улька пробовала так делать. Но только дома - вставала на коленки и лбом в пол. Я становилась рядом в такую же позу. Она начинала подвывать, я тоже. Все заканчивалось смехом. А на улице она так не делает (пока во всяком случае), а то бы мой "педагогический приемчик" не прокатил бы! :)) 19.11.2003 18:21:06, Эля (Dollar)
Мы тоже так делалаи где-то как раз начиная с годика . Мне повезло - было лето. так что Игорь мог лежать на земле хоть весь день, я на это не реагировала. Поэтому отучился быстро :-)) 19.11.2003 17:02:22, Лулу
А мы на корточки садимся:) 19.11.2003 16:52:53, леНуся
fri
Моя садится, обычно в знак протеста - тут надо просто пойти дальше и все, только медленно (чтоб она знала, что сможет догнать!), тогда она подумает и идет дальше:) А еще ей нравится сидеть на краю тротуара, но уже холодно, так что теперь приходится строго с этим, а летом я разрешала - посидит минутку и идет дальше. 19.11.2003 16:51:46, fri
мы так постоянно делаем. Причем, можем просто тихо лечь и уснуть!!! если совсем устали %))))) 19.11.2003 16:48:43, Рони (Ронька, 1.1)
Zdaroff!!! A mi padaem i tozhe lezhim sebe tohonechko i chdem poka podnimut!:)))
Deffki, ja iz biblioteki, ne mogu po chelovecheski pisat', v smisle bukvov ne hvatait, no ja zhiv i zdorov, zaluju useh krepka!!!!!
Vasha Tanja!
19.11.2003 16:32:04, Tanja iz Biblioteki
Businka
Моя такая же :) Ляжет и зовет товарища своего Ёся, Ёся (Леша), чтобы ее поднимал :))) 19.11.2003 16:14:04, Businka
kotenok
Да мы тоже практикуем лежание, чаще молчаливое. Надеюсь с возрастом пройдет! 19.11.2003 16:08:52, kotenok

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!