Вчера вечером, стало быть, мой ребенок мне это заявил. Перевожу: пока папы дома нет, я – папа. Типа я главный в отсутствии дома главы семейства :)
Спрашиваю – а что ты будешь делать как папа, пока папы нет? Раз ты вместо него, то что ты будешь делать? Подумал-подумал и говорит «маме – ам!». Принес мне еды (муляжи овощей-фруктов, говорит - ешь) :) Спрашиваю – а что еще папа делает обычно, когда с работы приходит? Жестами показывает, что папа руки моет. А еще что? «Не-а», - говорит. Типа папа больше и не делает ничего по приходу с работы. Я говорю – ну как же, папа еще маму по головке гладит, целует и обнимает… Сын сразу же выполнил все перечисленное и с чувством выполненного долга переключился на игрушки :)
Вот такой у нас маленький хозяин растет :)
А на самом деле, дабы восстановить справедливость, напишу, что когда папа с работы приходит, не он маму кормит, а мама его :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я читаю и думаю: как же вам хорошо! Муж с работы приходит, готовит а потом еще и кормит вас::))
19.11.2003 11:53:03, Taly
Да куда уж ему в 10 вечера приходящему с работы еще и готовить и кормить меня :)
19.11.2003 13:57:56, Лариса Покровская
львёнок растёт)))
19.11.2003 10:30:42, Витаминка
ОФФ: Гы, а ты чего тут делаешь, с мелкотой нашей? :) Вы уже большие, вам пора в серьезную конфу :)))))))
19.11.2003 11:00:42, Лариса Покровская

Это точно :) Егора "прорвало" буквально неделю-полторы назад, каждый день - пара новых слов, предложения из 4-5-6 слов строит. Так классно! Совсем взрослый человек стал :)
19.11.2003 10:20:39, Лариса Покровская
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.