Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mihalina

"Зелёная двеца" и "Художники в памперсах"

А Расскажите плз:-) про "Зелёную дверцу" и "Художников в памерсах", а то мы никак выбрать не можем куда же в первый раз выдти:-).
Какие плюсы и минусы, где больше нравится и чем?
Бебику Тиме только годик на днях исполнится, Как Вы думаете где ему больше понравится?:-)

Спасибочки заранее:-)))

Михалина.
25.02.2001 00:59:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Соколова Ольга
Ходили мы к "Художникам в памперсах". Если я правильно поняла, это ведь на Юго-Западной? Мне показалось там скучновато :( Сначала все дети играют в 2-х больших комнатах, потом по очереди рисуют. Почему-то вне зависимости от их желания. Когда я только зашла в помещение, первое, что я увидела, как ребенок сидит у мамы на коленях, а тетя, которая это все ведет, надевает банку с краской на пальцы ребенка сторого приговаривая: "Давай-давай, рисуй!!!" А дите отбивается и капризничает... Когда Анютку посадили рисовать, она попыталась сунуть испачканый палец в рот, на что та же тетя, снова строгим голосом сообщила опешившему дитю: "У нас краски не едят!!!" Анютка же не виновата, что раньше она только кашей рисовала...
Потом все отправились петь и танцевать. Но делали это только мамы. Забавное зрелище: ползающие дети по углам и женщины, раскачивающиеся в стороны и поющие невпопад: "Мы, милашки, куклы-неваляшки!"
Вобщем, мне не очень понравилось. И 100 у.е. за 4 таких занятия показались мне не очень адекватной ценой. Хотя вот моя знакомая с сыном ходят и им нравится.
Я пока отправилась на курсы "Творческая педагогика" в "Рождество". А с 1,5 лет начнем ходить в их творческую студюя. Там очень душевно.
Все написанное ИМХО.
26.02.2001 00:54:47, Соколова Ольга
Расскажите поподробнее про Педагогику, а? Там с какого возраста? 26.02.2001 11:18:24, Доставалова
Irkin
"Художники ..." есть еще возле м.Красногвардейская. Там подешевле. Мы отходили туда 1.5 года (с ~7 мес до 1.8). 26.02.2001 09:55:18, Irkin
Радость
Ой, а поподбробнее про Художников около м.Красногрвардейская, плиииз:) это совсем рядом... 01.03.2001 23:17:18, Радость
Irkin
Подробнее на сайте у Веселовой http://www.angelfire.com/ma/Calflove/babygo.htm#moscow 06.03.2001 10:10:46, Irkin
Михалина
Оль, а где находится "Творческая педагогика"? Я что-то о таких даже не слышала.....Нравится?:-))) 26.02.2001 08:58:16, Михалина
Соколова Ольга
"Творческая педагогика" - это курс для родителей. Так что возраст детей не имеет значения. Очень интересный курс, с такой некоей уклончивостью в народность: сказки, игры, пальчиковые игры, потешки, пестушки, рисование, лепка, танцы. Всему этому сначала будут обучать родителей, те уже детей :)))

А для детишек там творческие студии с 1,5 лет. Про них ничего не могу сказать, мы только осенью пойдем.
А посмотрите на сайте Рождества еще информацию: http://www.rojdestvo.narod.ru/
27.02.2001 14:58:13, Соколова Ольга
Эхомама
Про художников не знаю, а о Зеленой Дверце самые хорошие впечатления. Рекомендую! И возраст у вас уже подходящий. 25.02.2001 12:06:15, Эхомама
А подскажите, пожалуйста, где эта "Зеленая дверца"? Какие условия посещения?
Спасибо.
26.02.2001 13:51:43, Катерина
Михалина
К сожалению там ещё не была, на этой недели только собираюсь :-). Но адрес сказать уже могу:-)
Подсосенский переулок, дом 26, в здании детского садика 1948.
По телефону мне сказали что это бесплатно (условно - сколько хочешь столько даёшь:-)
С собой иметь сменную обувь (для себя и ребёнка) на всякий случай взять комплект одежды для отпрыска, вдруг перемазюкается в чём-нить:-))
Работает каждый день , кроме воскресинья:-)

Михалина.
26.02.2001 15:43:44, Михалина
Mihalina
И тут же возник ещё вопросик:-)))
А что мамы делают в "Зелёной дверце" пока детишки играют? Или активно учавствуют ?:-)))

25.02.2001 15:04:35, Mihalina
Marie
А кто как:-))) Можно и вместе с ребенком поиграть, можно общую игру организовать. А если малыш сам играет, то можно и не мешать ему, а с кем-нибудь поговорить или почитать:-))) 25.02.2001 21:01:11, Marie

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!