А Расскажите плз:-) про "Зелёную дверцу" и "Художников в памерсах", а то мы никак выбрать не можем куда же в первый раз выдти:-).
Какие плюсы и минусы, где больше нравится и чем?
Бебику Тиме только годик на днях исполнится, Как Вы думаете где ему больше понравится?:-)
Спасибочки заранее:-)))
Михалина.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потом все отправились петь и танцевать. Но делали это только мамы. Забавное зрелище: ползающие дети по углам и женщины, раскачивающиеся в стороны и поющие невпопад: "Мы, милашки, куклы-неваляшки!"
Вобщем, мне не очень понравилось. И 100 у.е. за 4 таких занятия показались мне не очень адекватной ценой. Хотя вот моя знакомая с сыном ходят и им нравится.
Я пока отправилась на курсы "Творческая педагогика" в "Рождество". А с 1,5 лет начнем ходить в их творческую студюя. Там очень душевно.
Все написанное ИМХО. 26.02.2001 00:54:47, Соколова Ольга

А для детишек там творческие студии с 1,5 лет. Про них ничего не могу сказать, мы только осенью пойдем.
А посмотрите на сайте Рождества еще информацию: http://www.rojdestvo.narod.ru/ 27.02.2001 14:58:13, Соколова Ольга

А подскажите, пожалуйста, где эта "Зеленая дверца"? Какие условия посещения?
Спасибо. 26.02.2001 13:51:43, Катерина
Спасибо. 26.02.2001 13:51:43, Катерина

Подсосенский переулок, дом 26, в здании детского садика 1948.
По телефону мне сказали что это бесплатно (условно - сколько хочешь столько даёшь:-)
С собой иметь сменную обувь (для себя и ребёнка) на всякий случай взять комплект одежды для отпрыска, вдруг перемазюкается в чём-нить:-))
Работает каждый день , кроме воскресинья:-)
Михалина. 26.02.2001 15:43:44, Михалина

А что мамы делают в "Зелёной дверце" пока детишки играют? Или активно учавствуют ?:-)))

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание