Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что для иммунитета?
Подскажите пожалуйста, что даете своим деткам для поднятия иммунитета на осенне-зимний период. Я ничего кроме иммунала и афлубина не слышала, но они нам не помогают, очень часто болеем.
18.11.2003 14:43:06, Светик_С (Миша 2)
10 комментариев
Мне посоветовали в Филатовской Траумель. 5 дней по 1/2 таб 5 раз в неделю, а потом 21 день по 1/2 таблетки - 4 раза в неделю
19.11.2003 17:01:51, Женя
Траумель слегка не по теме. Может у вас есть другое заболевание и на фоне него вы хотели бы защититься от инфекций.
19.11.2003 22:27:27, Жужа и Софико 1,4

Заколять!!! Это, конечно, сложнее, чем сунуть в рот какую-то бяку, но гораздо действеннее
18.11.2003 19:52:34, Налия(Щегленок -1год)

Так вот медсестры каждое утро должны осматривать детей и тех, кто с соплями, помещать в изолятор и сообщать родителям. В группе после обнаружения больного ребенка обязаны вымыть полы, проветрить и прочее.
Может из-за не выполнения норм 80-х стоклько инфекции в садике?!
Тут уж никаой иммунал не поможет:((( 18.11.2003 15:04:24, Leeni

Мы тоже в садик ходим как вы:((( Боле-е-е-м:((( А в группе больше 5-4 детей не бывает - тоже болеют. Посему подумала, что никаой иммунал не спасет(хотя я тоже даю) от инфекций в детсаду! Один ребенок чихнул - другой поймал. К этому или привыкают или болеют все время. Тоже не знаю и мучаюсь этим вопросом:( 18.11.2003 15:42:46, Leeni

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание