Столько слов сказано о мультиках..:))
Честно сказать, была удивлена, что дети в этом возрасте оказывается смотрят мультики! Мы далеко позади, отстали:((
Больше 5-10 минут не сидим на месте, все время в делах:)
Как-то старалась всегда чем-то занять ребенка и не заинтересовывать телеком. Хотя телек у нас чаще включен, чем выключен.
Сама я предпочитаю смотреть Дискавери или реал тв, где документальные фильмы, а во всем остальном как-то разочаровалась:( Редко, когда хороший фильм удается посмотреть, а ток-шоу - десять раз об одном и том же..
Ребенок смотрит иногда со мной, если что-то ее привлечет. Она, например, знает, что мне нравится смотреть про доктора на реал тв:)
Расскажите, а в каких отношениях вы с телевизором и "на чем растут ваши дети"?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Ребенок и телевизор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наша бэби эйнштейн смотрит с удовольствием -потрясающее видео для детеи. Кстати, Вишинка, американцы делают замечательные обучающие мультфильмы для малышей. Они по утрам идут на 13 канале и николодеон, иногда на 31 и 33 канале.Единственный минус, что они на английском. По вечерам,естественно, показывают мультфильмы для подростков.
ТВ у меня часто работает, но она особо внимания не обращает, только на мультики,зверюшек и свой бэби эйнштейн. 19.11.2003 07:41:52, Cranberry
ТВ у меня часто работает, но она особо внимания не обращает, только на мультики,зверюшек и свой бэби эйнштейн. 19.11.2003 07:41:52, Cranberry

ОФФ: Вишинка, а где вы их купили? Я тоже хотела про Гену и про Простоквашино своему купить (ему 1.5 года). Я только знаю st-p.com, но там их нету. Подскажите, пожалуйстa, где в Америке русские мультики надо покупать
18.11.2003 20:46:05, mama iz Bostona

моей три, и телевизор, в т.ч. мультики она не смотрит. Т.е. я ее не приучаю, и пока не планирую. ЗАчем? чтобы освободить себе время? чтобы самой смотреть тв? мне это не нужно. Других целей я не вижу. Развивать ребенка, расширять кругозор и словарный запас преотличнейшим образом можно и без ТВ.
18.11.2003 15:58:43, Маняша

А смотрим иногда в "сам себе режиссер" про маленьких детей, да про животных иногда интересно... 18.11.2003 15:46:06, Alenuka

Мы смотрим animal planet. Иногда рекламу смотрит. Мультики смотрит минуты 2. :) Но мы еще очень маленькие, не доросли, наверное :)
18.11.2003 14:39:28, КАпель
Анимал планет был моим любимым каналом, когда доча еще в животике сидела:) Особенно про подводный мир засыпать любила. А теперь у нас нет этого канала:(((
Думаю, дочке бы тоже нравилось. 18.11.2003 14:53:43, Leeni

Думаю, дочке бы тоже нравилось. 18.11.2003 14:53:43, Leeni
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание