А у нас целых две новости:
1. Купили мелкому мольберт в икее (начитавшись обсуждений в конфе :). супер! Деть в восторге. Я к нему еще прикупила в той же икее круглые магнитики белые и черные в наборе, так товорисч теперь на доске разные фигуры старательно выкладывает :) Вчера три магнитики в линию положил и показывал мне, махал руками как бабочка. Типа, бабочку выложил :)). Теперь хочу ему наборчик магнитный с геометрическими фигурками приобрести :)
2. Обновили сегодня санки Baby Dream (Fruttis, спасибо! :). Правда, деть был сонный и порывался уснуть, но все равно хорошо покатались :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мелом все вокруг не испачкали? Я давно хотела купить, но боюсь, что квартиру от меловых пятен не отмою.
18.11.2003 15:16:16, НБ
и про санки - видел я такие, как ощущение ?
18.11.2003 13:54:26, rocky
А чего в ней такого хлипкого? Мы прошлый год откатались в таких санках. Складывали-расскладывали множество раз, даже опирались на эту ручку.
18.11.2003 14:36:19, Ulia
Ручка исключительно хлипкая, с ней надо аккуратно обращаться :). В остальном - отличные ощущения :) Удобная и симпатичная весч :)
18.11.2003 14:26:12, КАпель

Мне так показалось :). Она как-то неустойчиво качается в месте соединения.
И в конфе говорили, что быстро ломается. 18.11.2003 14:41:56, КАпель
И в конфе говорили, что быстро ломается. 18.11.2003 14:41:56, КАпель

Нам вполне подходит, но нам уже 1,4. В принципе, можно было и раньше купить. Я бы советовала купить, все равно скоро заинтересуется, если не сейчас.
Наш стоит 1090р (здесь можно посмотреть http://www.ikea.ru/cms/product.php?id=50021076-59). Но на elephant.ru есть получше, называется "большой двусторонний мольберт" кажется. Если денег не жалко, можете его купить :). Тут недавно обсуждение по мольбертам было, посмотрите поиском. 18.11.2003 14:25:06, КАпель
Наш стоит 1090р (здесь можно посмотреть http://www.ikea.ru/cms/product.php?id=50021076-59). Но на elephant.ru есть получше, называется "большой двусторонний мольберт" кажется. Если денег не жалко, можете его купить :). Тут недавно обсуждение по мольбертам было, посмотрите поиском. 18.11.2003 14:25:06, КАпель
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание