Я думала, что около двух лет большинство детей уже рисуют что-то осознанное. А тут наткнулась - вроде бы ближе к трем годам только?
В общем, когда это обычно происходит?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не знаю
Я помнишь, жоржино произведение вешала? Мой портрет, с сережками. ему на тот момент 2ги5м. А старшая головоногов именно к трем стала рисовать... 18.11.2003 00:06:39, Ира
Я помнишь, жоржино произведение вешала? Мой портрет, с сережками. ему на тот момент 2ги5м. А старшая головоногов именно к трем стала рисовать... 18.11.2003 00:06:39, Ира
;-))Ну, и я вывешивала мамин портрет с машинами примерно этого же возраста.
А теперь мы все рисуем часы и главное - "колоколы со звенелкой, и звенят";-)).
Фанатеем!
Щас вывешу:-). 18.11.2003 00:29:44, Инанна
А теперь мы все рисуем часы и главное - "колоколы со звенелкой, и звенят";-)).
Фанатеем!
Щас вывешу:-). 18.11.2003 00:29:44, Инанна
Конечно, это компьютерный рисунок, карандашами на бумажке у нас лучше получается;-)).
18.11.2003 00:38:38, Инанна
Дочка стала рисовать братика, когда ей было 2,2. Братик состоит из большого овала, два кружочка - на месте глаз, кружочек - нос, и рот тоже есть, и уши. Была бы возможность, я бы отсканила и прикрепила, чтобы похвастаться. Братиком у нас все зарисовано. Еще рисует ежика.
17.11.2003 20:54:37, Дирижабль

Но это не мы! Мы каляки-маляки токо. 17.11.2003 18:10:31, Leeni

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание