Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос: про комбенизоны

Девушки, достала зимний комбез с прошлого года и поняла - мал. Нужно купить новый, и, посмотрев Ваши отзывы, нашла следующие фирмы: Коламбия, Рейма, Арктика, Скила, Лесси, Шалуны, Авива Тек, Тилкон, уф.... запуталась.
Расскажите, какие комбезы, какой фирмы (меня интересуют раздельные) носят Ваши детки и чем Вы руководствовались при выборе той или иной модели.
Антиотзывы также принимаются.
17.11.2003 12:13:59,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КК (ленивец)
СЕгодня, завтра поеду за Коламбией. Мне кажется, что для реймы мой ребенок не слишком подвижен (2и5лет). Может на следующий год.
СЕйчас донишиваем baby GAP,купленный в прошлом году на Усачева. Мне он ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится, но выросли. :( Красивый, моется просто тряпочкой, штанишки растегиваются между ножек (очень удобно писать если не дома, и одеваться). Не думая купила бы такой же еще.
18.11.2003 15:25:48, КК (ленивец)
У нас, тут наверное только у одних, Chicco Thermore. Очень довольны, ничего кроме летних колготочек и тонкой рубашки, еще не приходилось под него надевать. 18.11.2003 01:17:15, Аринка
Штучка®
я хотела такой Тимке купить, а выяснилось, что самый большой размер 92:( 18.11.2003 17:10:14, Штучка®
Да, мы 92 и носим. 19.11.2003 01:15:29, Аринка
MaMasha
Lemmi- носили в прошлом году и носим в этом. Немецкий комбинезоны, тонкие, но при этом ОЧЕНЬ теплые. Очень удобен размерный ряд, комбинезон можно покупать как бы на вырост, все удобно загибается. Стирается идеально, не промокает и т.д. и т.п. даже не могу найти ни одного минуса. 18.11.2003 00:15:51, MaMasha
Марина (Ксюша 1,1 ГОД)
Мы купили Zera Американец- так он называется. Купили на Усачева. Очень нам нравится!!!! Теплый, достаточно легкий и очень не дорогой. 1500 р. 17.11.2003 22:02:13, Марина (Ксюша 1,1 ГОД)
У нас тож такой, носим в Якутии :) Сейчас у нас на улице минус 25 днем, а мы в нем не мерзнем. правда только в машине ездим :) 18.11.2003 06:42:04, Мармарчик с Юрочкой (год!)
Арктика. Очень довольны. Тепло, удобно. Теперь буду покупать только Арктику. 17.11.2003 19:27:45, Медвежонок
Maxi
У нас 3 год Арктика- очень довольна. Хотя и Шалуны тоже понравились- не было нашего размера. Колямбия на пуху(пух стирать боюсь, хотя знакомые стирали), Рему брать боюсь, т.к. по отзывам некоторые дети в ней мерзнут. 17.11.2003 19:26:06, Maxi
Штучка®
в прошлом году с удовольствием носили раздельных Шалунов. В этом купили слитный финский Travalle (а-ля Рейма-Тек). Довольны несоразмерно! 17.11.2003 15:56:29, Штучка®
КК (ленивец)
Расскажите пож-та где и почем Вы его купили. Я видела его только один раз где-то на Совенке. Ярко желтую куртку за 3050р и синие штанишки за две с чем-то тыс. Может есть где подешевле....? 18.11.2003 15:30:22, КК (ленивец)
Светлана
У нас Авива Тек - очень довольны это пуховик, дизайн которого нагло содран с Reimы ;-) 17.11.2003 15:46:17, Светлана
Businka
У нас Рейма 2-ой год Очень довольны. Лесси тоже хорошая фирма, Шалуны хвалят. Арктика тяжеловата, на мой взгляд, да и при Т +2-3 гр. ее не наденешь - запаришься.
Видела на Тульской Авива-тек - плохая подделка под Рейму!!!
17.11.2003 13:47:03, Businka
я своему покупала шалуны. очень нравятся. теплые, легкие. сшиты хорошо, единственное замечание - штаны широковатые, да и маломерки они. на наш рост 80 с копейками 92-й размер как раз. 17.11.2003 13:39:58, Arisha
Мы Рейма тек, второй год носим, нам нравится, легкий, одевать под него тепло не надо и если на прогулке моя "свинюшка" куда в грязь залезет, дома мою грязное место губкой под краной и все опять чисто :))) и сохнет очень-очень быстро. В прошлом году был комбез розовый стирала всего 2 раза, второй уже после зимы. 17.11.2003 13:30:18, Marusay
Olja
У нас Шалуны. Очень удобно, тепло, движения не особо затрудняет, в принципе гоняет только так. Да и просто красивый он, и не дорого - 1700. 17.11.2003 13:07:04, Olja
Инна, СПб
Нам тоже 1,4 - мы носим Рейма-Тек, правда слитный. Очень довольны.
Стоит дороговато, но зато он и на осень-весну и на зиму подходит.
17.11.2003 12:47:56, Инна, СПб
Мы Рейма Тек в прошлом году носили и в этом купили и носим. Для нас эти комбезы то, что надо: легкие, ребенок не потеет, может свободно двигаться, не мерзнет. Носим раздельные. 17.11.2003 12:38:30, Настена
Мы доросли до раздельного комбинезона,считаю,что нужно .чтобы все быстро и легко застегивалось,легкий и материал хороший. 17.11.2003 12:26:42, вишня

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!