Девочки, почитала топик по спорткомплексам для малышей и полазила по сайтам. Хочу мелкому купить вот такой, как здесь: http://www.rdk.ru/dsk_file/24.htm.
Как думаете, есть смысл? А то большие нам не подходят - квартира съемная, потолок гипсокартонный, боюсь испортить.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Массаж, гимнастика, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас, у нас такой! Очень Марине нравится: с горки ездим с дикой скоростью, периодически на лесенку до самого верха залезаем, на качелях любим качаться когда папа рядом сидит, еще там под горкой такое отверстие - вот пролезать прикольно! В общем, очень советую!
17.11.2003 23:47:43, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
Внешний вид прикольный, мне очень понравился!!! Но нам такой ставить негде ,поэтому каруель и купили. А я тааакой на Коломенской видела, стоит где-то около 16000 правда, но слов нет - супер-пупер, там под горкой домик сдален, ставится тоже не в распор, горка пластиковая, потом там с другой стороны стена с дырками - чтоб залезать, тоже качели-канат-лестница, еще какие-то прибамбасы.
17.11.2003 22:05:24, Marimax

Я бы на Вашем месте соорудила турник в междверье, который можно было бы снимать, и вешала бы на него разные снаряды - лестницу веревочную, качельки. Даже можно горку сделать с ушками, которыми она будет цепляться за него. 17.11.2003 11:32:58, Lunatik
Муж у меня тоже к качеству очень придирается. Если дело так обстоит, как Вы говорите, он, конечно, будет против...
По поводу турника... А как его сделать? Да и потом, все равно тут деревянные откосы, так что враспорку не получится поставить...
17.11.2003 11:46:54, КАпель
По поводу турника... А как его сделать? Да и потом, все равно тут деревянные откосы, так что враспорку не получится поставить...
17.11.2003 11:46:54, КАпель

:)
Мне кажется, что он ненадолго... Года в три - четыре уже что-то более глобальное нужно, наверное... 17.11.2003 10:48:49, КАпель
Мне кажется, что он ненадолго... Года в три - четыре уже что-то более глобальное нужно, наверное... 17.11.2003 10:48:49, КАпель
У нас друзья пришли к выводу, что глобальное можно только после 5-ти лет, т.к. до этого возраста они ни одному из своих двоих ребенков не могли объяснить, что до самого потолка залезать без врослых нельзя.
17.11.2003 23:51:19, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)

Не, второго-третьего не будет :(.
Разве что потом продать или подарить детдому какому-нибудь... 17.11.2003 10:54:01, КАпель
Разве что потом продать или подарить детдому какому-нибудь... 17.11.2003 10:54:01, КАпель
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание