Раздел: Навыки гигиены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И чего теперь в гостях делать?!

Это я все про горшок:) Вот дома мы начали писать ТУДА, а что делать в гостях? или в поездке? Везде свой горшок таскать?! А есть какая-нибудь складная модель?
2Хмеля : я не подлавливаю, я изредка спрашиваю: писать хочешь? Если хоть немного хочет - то сядет и пописает чуть-чуть, если я не спросила, а она хочет, то сама бежит к горшку, штаны стягивает и кричит "пись-пись", я только помогаю сесть поудобнее:))
15.11.2003 00:33:15,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы возим с собой горшок, потому что в некоторых гостях (особенно если в эти гости много народу приехало), я как-то брезгую ее сажать на общий туалет, а держать НАД - это она не любит 16.11.2003 19:49:02, Тетя Федор
Businka
Мы первый раз взяли горшок с собой, а потом попробовали на улице под кустик писать и в гостях стала ее над унитазом так же держать. Больше горшок не возим :) 15.11.2003 17:36:40, Businka
Пантерка
у бабушки мы часто в гостях бываем поэтому туда быд сразу куплен такой же горшок как дома. А в остальных гостях ходим в простой туалет. Сажаю и держу :). Тут спросила Ник может ты и дома будешь так ходить, я тебе специальное сиденице куплю... "Горшок!" ответила дочь :) На нем наверное душевней :) 15.11.2003 15:36:56, Пантерка
Когда мы были маленькие, и сталкивались с такой проблемой, я ее решала просто: просила у хозяев какую нить мисочку или другую тару. Правда, это только у очень близких себе позволяла :))) 15.11.2003 14:55:31, Почти русское чудо
Mary M.
Мы в гостях на унитаз ходим или там часто тоже горшки бывают, если дети есть. В поездках всё-таки в памперсах, ну и горшок беру обыкновенный, но с мальчиками проще немного. 15.11.2003 12:31:38, Mary M.
мы на днях в гостях были - так Вовке там больеш всего туалет понравился - он туда надо и не надо бегал))) Потому что там туалет крошечный, унитаз низкий - он мог сам туда писать ( я его только чуть-чуть приподнимала) и, самое главное, он там мог сам спускать. Это для него вообще восторг был полный))))))) а дома мы в унитаз не достаем, а с горшком через раз получается)) 15.11.2003 10:33:22, Джу
KateSh
А мы в гостях в обычный туалет ходим. Держу, конечно, чтобы весь ребеныш туда не упал, но счастья от того, что как БОЛЬШАЯ, просто море. 15.11.2003 10:15:40, KateSh
А дома не приучали в большой ходить? А то мне кажется с первого раза не получится, испугается 15.11.2003 12:22:06, Taly
KateSh
У нас все получилось с первого раза...Она, пардон пару раз увидела как мама это делает, и обезъянничает. Она вообще у меня любит все делать как мама. 15.11.2003 21:47:49, KateSh
Erika
может также спросить в гостях, а потом подержать над унитазом. 15.11.2003 02:09:01, Erika
Наташ ,я где то слышала про такой горшок, походно-автомобильный. Мы вот, ТТТЧНС, тоже вроде горшок лююбить начинаем, но у нас Макс говорит пи-пи, я спрашиваю - писать хочешь, он - да, и убегает ,если не догоню и на горшок не принесу - писает на пол:) 15.11.2003 01:33:15, Marimax
Хитрюга:) 15.11.2003 12:22:36, Taly
MiroSlava
Есть, конечно. В Mothercare, например. Еще говорят народ покупал на Совенке. 15.11.2003 01:21:56, MiroSlava
у нас такой есть,покупался как обычный я только потом обнаружила что это пластмассовый круг а внутри дырка, туда надо еще спец пакеты вставлять, там же в магазе и продаются. Если честно я бы не советовала его покупать в гостях можно и в туалет сходить, а этот горшок нужен либо в поезд либо когда на машине куда далеко ехать. Стоит рублей 400-500. 15.11.2003 14:47:18, Marusay из дома
А сколько стоит, не знаете? 15.11.2003 12:23:03, Taly
Поздравляю с грандиозным достижением! А какое-то подобие складного горшка точно есть в Мазеркеа! 15.11.2003 00:58:48, ДарЛенка (Яна, 1г.7м..)
Спасибо!::) 15.11.2003 12:21:13, Taly

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!