Подскажите какие колготки покупать для ребенка 2 лет. Я покупаю польские, так это колготки однодневки. После одного дня носки скатываются, да еще черные катышки прилепляются, а после стирки на них вообще страшно смотреть. И российского производства нас не устраивают. Все спускаются и собираются.
Может есть какие-нибуть хорошие колготки.? Посоветуйте
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы вообще тоже полькие носим, пока не жаловались - никаких катышков и носим долго. Похоже, подделка Вам попалась :(
16.11.2003 19:44:25, Тетя Федор

15.11.2003 14:57:27, Tigra
НАм правда год и 3...мы пользуемся польскими, но они не скатываются...не знаю, правда нам привозили прямиком из Польши, и ооочень дешево, но ни на одни не могу пожаловаться. И русские вернее белорусские покупаю, они не спускаются, тоже ничего, а главное чистый хлопок. Советую попробовать белорусские. Или купить польские в детском мире например.
15.11.2003 14:20:01, ЛидунькА

не знаю, мы только польскими пользуемся, обе дочки в них ходят-никаких катышков, очень практичные. на старшей вообще все горят-моментально носки дырявятся, а эти нет, максимум - через какое-то время носки-пятки истончаются, но на это несколько месяцев надо. Вы наверное на подделку наткнулись.
15.11.2003 10:45:09, Вещь-в-себе

А мне польские нравятся. Ничего не скатывается, и после стирки ОК все. Странно...
15.11.2003 01:41:56, sneshinka
и мне тоже польские очень нравятся: они приличо выглядят даже при нашей склонности занашивать вещи нафиг...
15.11.2003 09:41:46, Рони (Ронька, годик.)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.