Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так бывает?

У ребенка аллергия на няню. В глубоком детстве (2-6 мес.) у Семенки был диатез, скорее всего на сладкое, с тех пор долго ограничивали. Компотики по праздникам давали. Потом все прошло, даже соки пил, все было в порядке. Сейчас к нам приходит няня 3 раза в неделю на 4 часа. После каждого прихода кожа краснеет, шелушится, к концу недели это почти язвочки в области шеи. Все всполошились, опять отменили компоты, кисель, творожки сладкие, виноград и т.д. Но, за выходные ребенку значительно лучше. Вздыхаем с облегчением – значит все-таки виноград. Приходит няня – и все по новой. Ничем сладким его не кормит, няня нам нравиться, ребенок бежит встречать ее, играют с удовольствием. Нас все устраивает. На что же тогда диатез?? Может быть аллергия просто на человека?
14.11.2003 09:11:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождик
парфюм,животные,одежда-тут ищите. 14.11.2003 18:52:49, Дождик
Oazis
А животные у нее есть? может,держать чистый комплект одежды у вас дома для занятий с мальчиком? Моя мама держит у меня рубашку.ПРиходит,всегда переодевается, хотя аллергии у нас нет,но она так делает. 14.11.2003 14:58:39, Oazis
TanyaA (Максим, 1,1)
Может быть, она какими-то духами пользуется, дезодорантом или еще чем-то? Может быть, на ее крем у него аллергия? 14.11.2003 11:58:23, TanyaA (Максим, 1,1)
Ulia
Может все же чем то кормит? У нас родная бабушка приносила втихаря творог Агушу и кормила, а ребенка обсыпало. Я понять не могла от чего. А обнаружила случайно. Этикетка попала под холодильник и краешек торчал. Я как увидела, так и сердце оборвалось. Смотрю, а бабушка мусор вечером забыла выбросить. Полезла в ведро и увидела коробочку из под творога. Показала мужу, он поговорил со своей мамой, она отговаривалась, но ребенок подтвердил, что бабушка давала ей творог. 14.11.2003 11:22:48, Ulia
Тараканя (1,7)
Я бы попросила няню сменить косметику. С ее одеждой не может быть связано? 14.11.2003 11:02:41, Тараканя (1,7)
Крысик
Может няня банально перегревает ребенка? 14.11.2003 10:52:09, Крысик
Знаете у меня самой сильнейшая аллергия на животных и рыбу.
Реагирую даже на то как пахнет одежда владельца животного.
Мимо рыбного отдела в магазине просто не хожу, а если рыбу взять в руки - просто кошмар (зуд снять невозможно никакими лекарствами, руки опухают и выглядет это так будто я получила сильный ожог).
Расспросите няню поподробней чем стирает ,чем душится , есть ли животные и т.д.
14.11.2003 10:37:46, Elena_O
Naomi
Может, она какой-то парфюмерией или косметикой пользуется, на которую ребенок так реагирует. Кажется смешным, кончено, но чего только не бывает. Или когда на руки берет - от её одежды, порошка, которым пользовалась. 14.11.2003 09:48:08, Naomi
Erika
Может няня что-то дает ей, а Вы не знаете (не хочу пугать может таблетки какие то?) 14.11.2003 09:26:49, Erika
Слабо верится, главное смысла не вижу, сидеть всего 4 часа. 14.11.2003 09:42:47, Катя (Семен 1 год)
Dash
если не это (хотя почему бы ребенку конфетку не дать какую...), то может быть аллергия на духи, которыми няня пользуется, на что-то из ее одежды и т.п. 14.11.2003 09:47:06, Dash
Знает и неоднократно предупреждена - сладкое нельзя, видит ведь что с ребнком происходит. Духами просили не пользоваться. Получается просто на нее, на запах, на кожу. Видимо придется другую няню искать. 14.11.2003 10:20:16, Катя (Семен 1 год)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!