Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
физические нагрузки
Вот люди пишут - побольше физических нагрузок, а каких нагрузок? Что можно придумать для дитя 1,7 лет от роду? Может игры активные? какие?
14.11.2003 00:29:33, Taly
13 комментариев
Еще можно ходить на руках. Вы держите ножки малыша, а он на руках ходит по комнате. Мой это очень любит. Сначала плохо получалось, зато теперь просто здорово.
14.11.2003 11:32:22, АлАртель
мы в зал тренажерный ходим 3 раза в неделю, Лиза там как сын полка, ну и лазит везде, бегает, гантельки тягает.
А еще гуляем на улице 3 раза в день, бегаем ножками 14.11.2003 11:20:27, sneshinka
А еще гуляем на улице 3 раза в день, бегаем ножками 14.11.2003 11:20:27, sneshinka

догонялки, прятки, прыжки на кроватях, диванах и т.п. 14.11.2003 08:18:49, Maultasch
Мы в футбол играем на улице ,ходим топаем пешком по лесу, по лесенке сами забираемся, бегаем от и за мамой, на кольцах качаемся, по лесенке до потолка долезаем и кричим мамааа ,мамааа, тчоб сняли ,не зочет сам спускаться ,умеет, но не хочет ,а мои нервы не выдреживают, боюсь, что грохнется, приходится снимать.
14.11.2003 01:39:03, Marimax

Мы бегаем "ловим" маму, а потом от мамы :))) С горки катаемся, совершаем прогулки далекие пешком (обязательно с целью. Например, в зоомагазин посмотреть птичек-мышек и червяков купить домашней лягушке. А потом обратно, чтобы этих червяков вовремя донести :))) Еще у нас коляска игрушечная, мы ее катать любим с большой скоростью. И поскольку нет лифта, поднимаемся только самостоятельно на третий этаж. После утренней прогулки - падаем вообще с полкефира :))))))
14.11.2003 00:35:26, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
тьфу-тьфу, вроде ничего :))) Я раньше 10-ти не укладываю, после бутылки кефира вырубается.
14.11.2003 14:07:10, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
может погонять ее с полчасика по лестнице туда-обратно?::))Мы ходить много счас не любим - в комбезе неудобно:( А вот ловить маму - это надо попробовать.
14.11.2003 00:41:36, Taly
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание