Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про кашу на завтрак
Девочки, которые готовят каши на завтраки из обычных круп, как Вы это реально делаете. Т.е. встаете, ставите кашу и ждете пока она сварится и остынет? А какие крупы? Обычные или какой-то быстрой варки?
13.11.2003 19:24:52, Ника (1,6)
11 комментариев

А я НОРДИК в микроволновке делаю. 1,5мин. Потом 2 мин доходит, 2 мин остывает. :)
13.11.2003 21:08:01, КАпель
А я варю геркулес или гречневую не Нордик, тоже быстро, в нее масла или просто так. или яблоки. В половине случаев ест яимчницу или омлет. или просто яйцо, еще в половине ничего не хочет - ест печенье, или колбасу выпрашивает, или сыр Хохланд - може 4 кусочка за раз.
ИМХО, полезнее всего геркулес, - правда, это очень быстро!!! 13.11.2003 20:58:34, Скат
ИМХО, полезнее всего геркулес, - правда, это очень быстро!!! 13.11.2003 20:58:34, Скат
В основном Нордик быстрой варки, но так как он пропал у нас из продажи в последнее время, приходится обычные варить. Да, так и делаю, встаю, ставлю кашу и жду пока она сварится и остынет
13.11.2003 20:31:57, sneshinka

Наливаю кипятка в кастрюльку, сыплю на глаз крупы, добавляю или не добавляю молока и ставлю на огонь. Покипело -снимаю. Часть в тарелку (пиалку), другая часть остывает в кастрюльке. Чтоб процесс шел быстрее, в тарелку добавляю либо холодный кефир, либо холодные вареные фрукты из компота, либо варенье из фей-хоа, оно сырое и тоже из холодильника. Каша получается теплой. Можно есть.
На всякий случай у меня есть растворимые Хайнц и Бэби. Когда нет времени или лень, я их развожу вместо Нордика. 13.11.2003 19:44:36, Oazis (1,5 г Ване)

Ой, а что же тогда на завтрак и/ или ужин?
13.11.2003 22:31:29, Ника (1,6)

Я варю хлопья Нордик -- они быстро варятся, а остывают пока перекладываешь в тарелку-поймаешь ребенка-усадишь в стул. %)) Но мы кашу не любим в принципе, так что я ей каждый день предлагаю, а доедаю уже сама...
13.11.2003 19:26:57, Рони (Ронька, годик.)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.