Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как ЧАСТО писают ваши ребятишки?

У меня Катька (2 года) после перенесенного цистита "потеряла интерес" к процессу пописать. Кароч, памперсы после сна (ночного и дневного) уже не такие полные и тяжелые как раньше, а во время бодрствования, днем то есть, она писает максимум два раза. И непомногу, прямо скажем. Отеков (внешних, по крайней мере)нет. УЗИ почек делали 2 недели назад - все в норме. Че-то парит меня это... Мы анализы даже собрать не можем - ребенок соизволит пописать ближе к двум часам дня (встав при этом в девять утра). Может, она просто на "взрослый режим писания" перешла? Или я брежу? Кароч, как часто писают Ваши двухлетки?
13.11.2003 15:51:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary M.
Младший часто писает - раз 10 точно, а то и чаще, а вот старший всегда редко писал и года в два писал раза 3-4 за день - особенность такая. Но после цистита я бы это так не оставляла, а поила бы больше морсами всякими - брусникой, клюквой. 13.11.2003 23:36:32, Mary M.
Пантерка
раза 3-4 примерно. Но зависит от кол-ва выпитого естественно Может и больше особенно после арбуза :) 13.11.2003 21:52:09, Пантерка
Ulia
Раз 7-10 в день. 13.11.2003 17:59:09, Ulia
Прошлась по ссылке: "Число мочеиспусканий ... к 2-3 годам - до 10 раз в сутки". Ёёёёёёёёёё! Не нравится мне все это... 13.11.2003 19:07:28, Мотя
%)) Я сначала прочитала "раз в 7-10 ДНЕЙ" :))) 13.11.2003 18:03:48, КАпель
Ulia
:))) 13.11.2003 18:09:36, Ulia
Аленка с Павлёнком (12/07/02)
мой часто.. может через 20 мин, если воды нахлебается.. максимум через 40 13.11.2003 17:02:12, Аленка с Павлёнком (12/07/02)
отчего бывает цистит, от переохлаждения бывает? 13.11.2003 15:58:19, настя
Фиг его знает, у меня вот хронический, с восьми лет. Полдетства с ним в больницах провалялась, причина так и осталась невыясненной. Возможно, скрытая инфекция, трудно диагностируемая, типа хламидиоза.... Переохлаждение може просто вызывать бурный рост патогенной флоры при ее наличии в принципе. Плюс - слабый иммуннитет. У Катьки и анализы и УЗИ были в норме на самом пике болезни. Может, плохо подмыли. Может, бассейн виноват.... Блин, тоска. 13.11.2003 16:01:37, Мотя
fri
После ночи у моих почти всегда были пустые памперсы почти с рождения - ночью-то они не едят и не пьют. Днем памперсы более или менее полные, вроде бы... Но могу тебе сказать про себя - я вот писала в детстве мало, так мама отравила мне все детство вопросами не хочу ли я все же в туалет:) При этом у меня все ОК. 13.11.2003 15:56:50, fri
Похоже, я тоже уже готова отравить совему ребенку детство аналогичными вопросами.:)) Просто раньше, до того как заболела, она точно чаще писала.... 13.11.2003 16:03:26, Мотя
fri
Так она и растет же:) И еще - не сравнивай с мальчиками, они чаще девочек писают. 13.11.2003 16:19:37, fri
Моему 1 и 10. Где-то с месяц назад, после перенесенного бронхита стал реже писать. Я тоже психовала.Может после дневного сна не писать до вечера.А потом подумала, присмотрелась, вроде моча светлая.Если бы застаивалась то темнаЯ была бы.Может они становятся старше, начинают сдерживаться?
Короче за день писает раз 6, бывает больше но редко. Ночью в памперсах.
13.11.2003 15:55:52, ЛеМир
Шесть раз в день включая во время дневного сна? Да, ну это еще ничего, ИМХО. Моя 3-максимум четыре раза.... Моча светлая. Блин, собрать бы ее еще... 13.11.2003 15:58:25, Мотя

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!