Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как ЧАСТО писают ваши ребятишки?
У меня Катька (2 года) после перенесенного цистита "потеряла интерес" к процессу пописать. Кароч, памперсы после сна (ночного и дневного) уже не такие полные и тяжелые как раньше, а во время бодрствования, днем то есть, она писает максимум два раза. И непомногу, прямо скажем. Отеков (внешних, по крайней мере)нет. УЗИ почек делали 2 недели назад - все в норме. Че-то парит меня это... Мы анализы даже собрать не можем - ребенок соизволит пописать ближе к двум часам дня (встав при этом в девять утра). Может, она просто на "взрослый режим писания" перешла? Или я брежу? Кароч, как часто писают Ваши двухлетки?
13.11.2003 15:51:59, Мотя
14 комментариев

Прошлась по ссылке: "Число мочеиспусканий ... к 2-3 годам - до 10 раз в сутки". Ёёёёёёёёёё! Не нравится мне все это...
13.11.2003 19:07:28, Мотя

отчего бывает цистит, от переохлаждения бывает?
13.11.2003 15:58:19, настя
Фиг его знает, у меня вот хронический, с восьми лет. Полдетства с ним в больницах провалялась, причина так и осталась невыясненной. Возможно, скрытая инфекция, трудно диагностируемая, типа хламидиоза.... Переохлаждение може просто вызывать бурный рост патогенной флоры при ее наличии в принципе. Плюс - слабый иммуннитет. У Катьки и анализы и УЗИ были в норме на самом пике болезни. Может, плохо подмыли. Может, бассейн виноват.... Блин, тоска.
13.11.2003 16:01:37, Мотя

Похоже, я тоже уже готова отравить совему ребенку детство аналогичными вопросами.:)) Просто раньше, до того как заболела, она точно чаще писала....
13.11.2003 16:03:26, Мотя

Моему 1 и 10. Где-то с месяц назад, после перенесенного бронхита стал реже писать. Я тоже психовала.Может после дневного сна не писать до вечера.А потом подумала, присмотрелась, вроде моча светлая.Если бы застаивалась то темнаЯ была бы.Может они становятся старше, начинают сдерживаться?
Короче за день писает раз 6, бывает больше но редко. Ночью в памперсах. 13.11.2003 15:55:52, ЛеМир
Короче за день писает раз 6, бывает больше но редко. Ночью в памперсах. 13.11.2003 15:55:52, ЛеМир
Шесть раз в день включая во время дневного сна? Да, ну это еще ничего, ИМХО. Моя 3-максимум четыре раза.... Моча светлая. Блин, собрать бы ее еще...
13.11.2003 15:58:25, Мотя
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание