Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: а что вы думаете по этому поводу?

Девочки, ниже ссылка. Кому не лень и время есть, выскажитесь, чего думаете, плиз! Чувствую себя как-то некомфортно после такого "прикола" :)
13.11.2003 15:33:20,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KateSh
Ларис, думаю разводка. Никому не нужно записывать приветы, все программы по заявкам идет только в прямом эфире. Хотя, все будилки "звезд" и прочяя туфта записана, ессссссссссно. Если интересно- могу рассказть, но не здесь. :) 13.11.2003 22:08:00, KateSh
Кать, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! :) Моежшьрассказать на larisaip@mtu-net.ru ?
Если честно, очень надеялась, что ответишь именно ты, т.к. из первых рук, так сказать :)
13.11.2003 22:44:05, Лариса Покровская
я там ответила 13.11.2003 17:10:14, Marimax
fri
По-моему, если и правда - то записывали заранее, иначе не пускать же в прямой эфир всякие возмущенные визги испугавшихся бабулек, посылание занятых мужчин и шуточки детей и просто "спасибо, не надо"... Хотя я бы сразу отказалась. А если и нет - забыла бы сразу. 13.11.2003 15:59:35, fri
Не уверена, но скорее всего записыывают. А Вы что думаете, Вы песню пожелали, а они ее за минуту в фонотеке нашли и включили? На это ж время нужно. Ну а говорят, что прямой эфир просто так. 13.11.2003 15:59:16, НБ
Я, наверное, очень наивная, но честно говоря, думала, что каким-то магическим образом песню сразу ставят заказанную. Правда! И было сильно интересно, как они так быстро ее находят! А как же тогда "Презент" и подобные эфиры? Типа звонишь, попадаешь в прямой эфир и песню заказываешь и ставят ее сразу же? 13.11.2003 16:07:28, Лариса Покровская
Так на презент ты звонишь, говоришь песню, потом ждешь какое-то время, лишь затем включают эфир. 13.11.2003 16:19:00, Катя (Кирилл 1.4)
Ну, незнаю... Я на радио не работала. Но мне доподлинно известно, что для того, чтобы "прокрутить" песню, нужно согласие автора по всем правилам оформленное, и, соответственно, не безвозмездно полученное. Иначе станцию засудят за нарушение законов об авторском праве. Стало быть фонотека станции должна быть ограничена, и "любой" презент невозможен... 13.11.2003 16:15:29, НБ
KateSh
Звиняйте, но неправы вы, нет никаких авторских у нас. Крутят как хотят и что хотят. Фонотека не ограничена и кикто никогда у нас никого не засудит :))))))))))))))))))) Я не буду объяснять технологию передач с приветом, но можно ставить ту песню, которая есть в фонотеке и подходит по формату.
Я в эфире 10 лет уже.
13.11.2003 22:06:09, KateSh
Maguai
Бог его знает, вско может быть... Может, записали разговор, а в эфир не дали, может шутка просто (правда, кому и зачем нужна, не понятно)
Просто, на всякий случай, нужно быть осторожнее с дачей информации о себе, какой бы то ни было, по домашнему телефону тем более.
13.11.2003 15:41:18, Maguai
Ну, в том-то и дело, что никакой информации о себе, кроме имени (без фамилии, ессно), профессии (кстати, что не совсем и правда), и того, что у меня есть ребенок, с которым я дома сижу, у меня и не спросили... Если бы вызнать что-то пытались - понятно, что может быть "разводка2, а так... НЕПОНЯТНО. 13.11.2003 16:09:26, Лариса Покровская
Перезвоните по данному телефону и, если услышите: "Радио "Европа Плюс", добрый день", то считайте, что это не розыгрыш, а просто так на радио работют, во избежании эксцессов. 13.11.2003 15:41:10, Катя (Кирилл 1.4)
Муж перезвонил. Девочка сказала "Алё"... 13.11.2003 16:09:47, Лариса Покровская
Так пусть ve; ей скажет: "Вы нам только что звонили, у нас на определителе ваш номер" или что-то типа того. Если это не розыгрыш, девочка скажет, а если розыгрыш, то, по крайней мере напугается и больше таких вещей делать не будет.
:)
13.11.2003 16:38:56, КАпель
Ну и ..... что еще он спросил? Он спросил, мол простите, куда я попал или что-нибудь в этом духе? 13.11.2003 16:16:53, Катя (Кирилл 1.4)
Не-а. Мне его еле удалось раскрутить на этот звонок без его текста :) Просто из дому позвонить могу и сама - но если там определитель... А муж звонил с работы. Еогда через "девятку" звонишь, номер не определяется. 13.11.2003 16:52:52, Лариса Покровская
Давайте я позвоню и попробую узнать. 13.11.2003 16:59:58, Катя (Кирилл 1.4)
141-40-70. Спасибо! 13.11.2003 17:07:51, Лариса Покровская
Это квартира, т.к. я спросила д/сад №513 и мне сказали мол, Вы ошиблись - это квартира. 13.11.2003 17:22:25, Катя (Кирилл 1.4)
Давай номер, позвоню:)) 13.11.2003 16:59:20, ТаЗайка
141-40-70 :) 13.11.2003 17:08:05, Лариса Покровская
Похоже, это квартира... Я спросила, не звонила ли она мне, т.к. ее номер высветился у меня на определителе. Она уточнила номер, сказала, что она "нет", может только сестра... Я еще уточнила, квартира ли это, она ответила, что да. Так шо, не знаю, кто там тебе названивает:)А у тебя не мог номер неверно определиться? 13.11.2003 17:17:12, ТаЗайка
Думаю, номер определился верно.. Спасибо :) 13.11.2003 18:08:42, Лариса Покровская

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!