У мужа на днях ДР - 30 лет:) Я ему подарок сегодня купила - домашний кинотеатр. Пока он в командировке - все подключила:) 3 часа в проводах путалась. Завтра приедет - обрадуетсяяяяяя:)))
А пока я сейчас звуком наслаждаюсь:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слушай, второй топик читаю, прямо улыбка с лица не сходит, как вы так умудряетесь друг другу столько приятного делать, как вы все успеваете? поделись секретом? Это ж просто обалдеть, как здрово!!!
И еще-вот у нас все деньги семейные, общие, ни у кого нет заначки, все в дом как говорится, ну никак не укроешь купить отдельно Домашний кинотеатр или Посудомоечную машину...ну как вам это удается? Да и еще с двумя детьми, когда все успеваете, просто поразительно (ттт).
Рада за вас от всей души.
13.11.2003 15:41:19, Murka
И еще-вот у нас все деньги семейные, общие, ни у кого нет заначки, все в дом как говорится, ну никак не укроешь купить отдельно Домашний кинотеатр или Посудомоечную машину...ну как вам это удается? Да и еще с двумя детьми, когда все успеваете, просто поразительно (ттт).
Рада за вас от всей души.
13.11.2003 15:41:19, Murka
Вот это да!!!!!! Да Вас муж после такого подарка на руках носить должен!!!! А как Вы выбирали? По наитию или примерно знали, что покупать?
13.11.2003 09:29:08, Катя (Кирилл 1.4)
Он меня и так носит:) Выбирала я месяца 2:) ПО параметрам: звук, дизайн, возможности:)
13.11.2003 10:48:11, МАРГО

правильно подключила то хоть?
13.11.2003 01:16:49, клуб юных техников...
А то:) Сижу ж, слухаю:))) Даже один DVD дома нашла, посмотрела чуток)
13.11.2003 01:18:23, профессионалы:)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.