Раздел: Витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ что бы для глаз попить?

целый день за компом, совсем ничего к вечеру не вижу(
12.11.2003 17:36:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Заставляйте себя почаще моргать, чтоб слизистая не сохла. Мне реально помогает.
12.11.2003 23:45:15, frog_Natka
Maultasch
паузы делай ОБЯЗАТЕЛЬНО! я как слепота очкастая и компьютерная прекрасно понимаю проблему.
в принципе традиционно - ешь морковь. мультивитаминов попей.
обязательно выпроси ЖК-монитор! он не спасает окончательно, но намного облегчает жизнь.
и самое главное - паузы. и почаще. просто откидывайся на стуле и закрывай глаза хоть на пару минут.
12.11.2003 18:58:35, Maultasch
Мне окулист рекомендовала капать слезу натуральную. Вроде немного получше было. А попить - экстракты черники. 12.11.2003 17:49:43, Mariya
Kalina
да кстати , очень помогает. 12.11.2003 18:00:30, Kalina
Kalina
Я пью Миртикам( черника) и Оковит и зарядку для глаз делаю каждый час. 12.11.2003 17:47:05, Kalina
N a t a l y
Требовать у руководства ТФТ-панель! :-)
А вообще черника, говорят, для глаз.
Можно попробовать очки спецательные, но я не знаю, помогают ли они...
12.11.2003 17:45:22, N a t a l y
Ulia
Меня такие очки раздражали. Все было в желтом цвете. Тоже перед компьютером целый день. Самое действенное для меня это каждые 45-60 минут смотреть в даль минут 5, зарядка для глаз, раз в полгода проверка зрения и коррекция очков. Очкарик с 8-го класса. 12.11.2003 17:50:31, Ulia
Увы, к вечеру все равно устают:( 12.11.2003 17:48:36, Mariya
N a t a l y
у меня вроде теперь особо не устают, раньше кошмар был, а теперь если и устают, то совсем чуть-чуть. 12.11.2003 18:14:21, N a t a l y
На улице (или балконе) постоять хотя бы 10 минут, по сторонам посмотреть... 12.11.2003 17:41:56, НБ
Евушка
У меня такая же ситуация. Особенно тяжело вечером домой ехать. Все расплывается. Я даже щуриться начала. 12.11.2003 17:40:09, Евушка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!