Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новогодние подарки
А что Вы будете дарить детям на Новый год?
12.11.2003 13:31:34, НБ
34 комментария

Мы думаем еще - хочу палатку, доску для рисования Икеевскую, может быть гараж многоэтажный, точно - конструктор, машинку, одежку какую-нибудь. Стол и стульчик маленький. Ну и сейчас может еще чего придумаю ,после прочитанного:)
13.11.2003 00:38:24, Marimax

Посмотрела конструкторы Quercetti - мне очень понравилось, особенно Super Marble Run Vortex. Но я, к сожалению, не нашла их на российских сайтах. Подскажите. где их можно купить в Москве?
12.11.2003 16:10:45, НБ
12.11.2003 16:10:45, НБ

Хорошо работают! Я недавно у них заказ делала, принесли в тот же день!
12.11.2003 16:25:46, Эля (Dollar)
Да я мелочь всякую купила. Так сказать, на каждый день :)) Паззл, мозаику, маленький конструктор,раскраски какие-то... Няня просила разнообразить игрушки :))
12.11.2003 17:46:58, Эля (Dollar)

:))) Ой, насмешила :))) Няня складывает, Улька смотрит! :))) Няня у нас новая, оптимизма полна, желания приобщить ребенка к интеллектуальным играм! :))
Хотя нет, чего это я! Улька уже научилась сортировать детальки от разных конструкторов по разным кучкам! А потом пнуть и визжать, пока они раскатываются по углам! :)))
Но мы все равно верим, что терпенье и еще раз терпенье приведут к положительным результатам! :) 12.11.2003 18:31:39, Эля (Dollar)
Хотя нет, чего это я! Улька уже научилась сортировать детальки от разных конструкторов по разным кучкам! А потом пнуть и визжать, пока они раскатываются по углам! :)))
Но мы все равно верим, что терпенье и еще раз терпенье приведут к положительным результатам! :) 12.11.2003 18:31:39, Эля (Dollar)

:)) а это высота самой палатки или с кольцом вместе? мы там же и тогда же пойдем покупать::))
12.11.2003 16:33:36, Taly

Ну за 399 можно и палки повтыкать! Та, про которую я написала ниже, сейчас я думаю стоит больше 1000.
12.11.2003 16:02:48, НБ
Про палатку !!! Не советую покупать палатку в Икеи, лучше посмотрите аналогичную на Тульской. Объясняю почему - Чтобы собрать палатку из Икеи, нужно вставить пластиковые палки в чехол-ткань палатки. На Тульской же продаются аналогичные палатки всяких разных модификаций, но не с всталяющимися палками, а с уже вшитым в палатку проволочным каркасом. Суть в том, что эта проволока очень-очень твердая, в разобранном виде ничем не отличается от "палок", НО, чтобы собрать палатку, достаточно просто скрутить ребра-проволоки палатки, не вытаскивая сам каркас из ткани. Это намного удобней м быстрее. У нас уже есть такая палатка с "проволочным" каркасом. Купили 2 года назад на Тульской ~ 900-1100 руб. Вещь потрясающая! Летом возили ее на дачу и ставили на газон (в собранном виде это маленький мешочек), зимой она у нас стоит дома в комнате, мы в нее играем, а по завершении игры используем как карзину для игрушек. В случае необходимости она складывается за 5 мин и кладется на полку в шкаф. Есть разные модификации - с окошками, с прозрачной крышей, с трубой, домиком, палаткой и т.д.
12.11.2003 15:51:25, НБ
Мы -ж/д Лего, где поезд останавливается, гудит и т.д., мольберт, машинку-конструктор Quercetti, муз. инструменты, набор 3D Quercetti (у нас много подарков, т.к. у нас еще ДР 01.01).
Но когда я спросила своего авто-маньяка что тебе Дед Мороз принесет? Он сказал -имину (машину), на вопрос -какую? -мааааенькую.:))) 12.11.2003 14:36:23, Marmota_s _raboti (Илья 1г.10мес.)
Но когда я спросила своего авто-маньяка что тебе Дед Мороз принесет? Он сказал -имину (машину), на вопрос -какую? -мааааенькую.:))) 12.11.2003 14:36:23, Marmota_s _raboti (Илья 1г.10мес.)
тоже наверное лего или мегаблокс. думала самокат, но подождет до весны, а то по квартире негде гонять
12.11.2003 14:06:26, sneshinka

Хороший подарок!!!Думаю, жутко обрадуется!И, действительно, волшебный -живой.
12.11.2003 14:37:11, Marmota_s _raboti (Илья 1г.10мес.)

Хорошо Вам, а у меня просят ПОДАРОК!!!! В смысле в красивой коробке и с красивым бантиком. (без коробки и бантика - это не подарок, это просто "купили").
12.11.2003 13:57:53, НБ
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание