Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подмосковные дома отдыха

поделитесь, плиз, кто в подмосковье отдыхал с дитем и где? что понравилось, что нет? и где лучше?:) очень-очень надо:)
12.11.2003 10:39:52,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не зная, может я опаздала, но напишу все-таки. Мне больше всего понравились Акварели. Было супер!! Еще ездили в Лада-Holliday, но там цена качеству не соответствовала. Было очень дорого, а уровень... :(
Вобщем, я за Акварели.
12.11.2003 20:46:31, КАпель
нет, ты не опоздала:) спасибо за информацию:) про Акварели слышала, что очень хорошее место. 12.11.2003 21:03:06, Arisha
Ариша, очень советую, правда. Только места там быстро разбирают, надо заказывать очень заранее.
ЗЫ. А ошибок-то я наделала в первом сообщении :)... Торопилась очень :)
12.11.2003 22:37:01, КАпель
это понятно:) я сейчас всякие варианты рассматриваю, уж очень хочется куда-нибудь рвануть...
ЗЫ. а ошибки - это ничего:) все равно, все понятно:))))
12.11.2003 23:05:33, Arisha
Я вот тоже подумываю на НГ мужу с дитем вывезти. Но я однозначно Акварели заказывать буду. :)
Удачи в поисках :)
12.11.2003 23:11:51, КАпель
Пантерка
мы ездили в Левоково осенью на выходные. Летом там пионерлагерь. А в другое время есть разные места начиная от дешевых больших детских палат и кончая двухкомнатными номерами со всеми удобствами. Мы были в таком. Очень уютно. Продумано ( есть все вплоть до штопора :) ). Территория не очень большая зато есть хорошая детская площадка а еще конюшня, где кроме лошадок присутсвуют пони коза разные собачки кролики.. И все ручные! Очень приветливый и вежливый персонал. Можете себе представить у нас такое: мы конечно проспали завтрак, приходим уже в 12 посмотреть где кушают а нам говорят вы завтракать то будете? :) Кормят хорошо. Напоминает пионерское прошлое но в лучшеих традициях :) На убой :)) . Ездили тремя семьями с детшками от года до трех. Все были очень довольны. 12.11.2003 13:48:36, Пантерка
здОрово! а координаты? или их адрес есть на каком-нибудь сайте? 12.11.2003 15:55:53, Arisha
Пантерка
координаты в инете есть. Поищите по яндексу Левково 12.11.2003 18:09:31, Пантерка
Ganecha
:) 12.11.2003 14:48:48, Ganecha
А скажите, пожалуйста, координаты. Я тоже туда хочу!!! 12.11.2003 14:38:09, Nata+Andrei
Kno
Мы в декабре едем в Гелиопарк Кантри резот, пос.Вербилки. Обещают фантастический отдых. Потом расскажу) 12.11.2003 11:57:32, Kno
давай:) расскажи:)) только мне к началу января надо, сама понимаешь, что заказывать надо уже сейчас:))) 12.11.2003 12:03:40, Arisha
Лёка
мы были в Поречье под звинигородом, ездили по рекомендации тех, кто отдыхал там с детками. Очень довольны, персонал к детям очень внимателен, в ресторане меню для полуторалетнего малыша было вполне подходящим, досуг и быт тоже понравился 12.11.2003 11:32:25, Лёка
а координаты остались? телефон, точный адрес? 12.11.2003 11:37:43, Arisha
Лёка
он есть точно на пансионат ру с ценами, там указан телефон московского офиса (на пр Мира) там можно по телефону заброниравоть и приехать оплатить путевки 12.11.2003 13:03:44, Лёка
спасибо!:) 12.11.2003 15:54:42, Arisha
Мы летом отдыхали в пансионате "Чайковский". ИМХО -- супер!!! и не очень дорого %))))
Попали мы туда по наводке Lynac, за что очень ей благодарны. %)))))

У них сайт есть. По ссылочке %)))
12.11.2003 11:16:50, Рони (Ронька, годик.)
и остался ли телефон их? 12.11.2003 11:30:51, Arisha
Кать, а в каком вы корпусе отдыхали и как ребенка устраивали? расскажи, пожалуйста! я смотрю здесь очень много вариантов... 12.11.2003 11:29:10, Arisha
Мы отдыхали в самом-самом люксе -- пятый корпус. Ребенка спала с нами, но туда в принципе можно попросить поставить дополнительно кроватку для детя, стоит какие-то смешные денежки с сутки, типа рублей 100-150.
а телефон надо бы поискать...
12.11.2003 13:33:14, Рони (Ронька, годик.)
поищи, если не трудно:) заранее спасибо:) 12.11.2003 15:55:16, Arisha
Igla
Гелио-парк в Вербилках. "ЗА" обеими руками! очень понравилось! Для кого-то может этот отдых будет дороговат. Но тем, кто может себе его позволить - я очень рекомендую. Хорошие красивые номера, хорошее питание, зоопарк, детская комната, бассейн, куча всяких развлекалок для детей, анимация... Сервис отличный. Я не знаю, что еще надо? У меня там никаких проблем ни с чем не было вообще. Были с почти 3-х летней дочкой.
До этого была в Липках (звенигород). Там еще казалось терпимо. Но после того, как я съездила в Гелиопарк - обплевалась.
12.11.2003 11:15:32, Igla
:) спасибо, посмотрим:) 12.11.2003 11:29:34, Arisha

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!