Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИРС 19

Кто-нибудь о нем что-нибудь слышал? Проверял на себе? Врачи все советуют, а я купить не решаюсь, дороговато
12.11.2003 08:20:20,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тушкан
Тем от него заболел 12.11.2003 15:50:56, Тушкан
мы пользуемся им второй сезон в качестве профилактики - нам помогает ОЧЕНЬ хорошо - дети всю осень=зиму были без соплей, хотя дети- садиковские. А в качестве лечебного средства его нужно использовать в самом начале заболевания, при этом не пугайтесь, если вдруг после его применения сопли усилятся - это возможно на несколько дней. 12.11.2003 12:25:02, Лёлька с др. компа
Фламинго
использую как профилактическое ср-во, помогает хорошо, использую сразу после пролеченного насморка. банальные сопли о не лечит. Сашка ходил в сад 2 недели подряд, где в группе все до одного были с соплями, все кроме него. 1 пшик утром и ноу проблем. только уточните у врача насчет длительности курса 12.11.2003 11:27:38, Фламинго
а как вылечить ребенка от насморка? 12.11.2003 11:45:03, Aliyusha
Фламинго
я лечу так: ринофлуимуцил пшикаю в обе ноздри, прочищаю аспиратором через 15 минут. затем закапываю протаргол. так делаю 3-4 раза в день, курс 5-7 дней, обычно через 3 дня уже все о"кей. но все равно пару дней для подстраховки. А потом в чистый нос начинаю курс ИРСа 2-х недельный. Но все это по назначению ЛОРа, который осматривал ребенка. 12.11.2003 12:45:04, Фламинго
ksunya
мы от него отказались. у ребенки от него сопли и слезы ручьем текли, а заметного действия я не заметила (после 2-х недель использования с пневмонией в больницу попали) 12.11.2003 09:44:47, ksunya
Мы уже 2 года им пользуемся. Одному ребенку очень хорошо помогает, а у другого очень сильно течет из носа, но потом тоже гораздо лучше. Вообще то средство довольно эффективное. 12.11.2003 08:39:09, rijik
ksunya
что значит "помогает"? это профилактическое и имуноповышающее (?) средство... 12.11.2003 09:46:28, ksunya
Вот именно для повышения иммунитета помогает:-)) Насморк не переростает ни во что а проходит очень даже быстро. Обычно без ИРСа мы болеем долго и нудно. 12.11.2003 17:02:37, rijik
Помогает - значит, перстают течь сопли и меньше болеет:) 12.11.2003 09:53:51, Aliyusha
ksunya
он не лечит, насколько мне известно :) 12.11.2003 09:55:09, ksunya
прочитала в аннотации - "сезонаая профилактика..." и "Острые и хронич инфекции верх.дых.путей" То есть, должен лечить 12.11.2003 11:44:26, Aliyusha
Businka
Лечит! Если вовремя начать. 12.11.2003 11:10:20, Businka
Я вот еще боюсь, что мой Леха не дастся просто, он уже даже грушей не дает сопли отсасывать. 12.11.2003 08:58:24, Aliyusha
Правильно делает что не дает :)) Сопли надо высмаркивать. :) ИРС_19нам помогает. Он действует как укрепляющий иммунитет, а так же помогает при начале болезни (там только почаще надо прыскать). А как сделать чтоб дался? Даже не знаю Я своему так всегда и говорю: лекарство горькое, но очень нужное. терпит. 12.11.2003 10:36:26, mara

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!