Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ИРС 19
Кто-нибудь о нем что-нибудь слышал? Проверял на себе? Врачи все советуют, а я купить не решаюсь, дороговато
12.11.2003 08:20:20, Aliyusha
15 комментариев
мы пользуемся им второй сезон в качестве профилактики - нам помогает ОЧЕНЬ хорошо - дети всю осень=зиму были без соплей, хотя дети- садиковские. А в качестве лечебного средства его нужно использовать в самом начале заболевания, при этом не пугайтесь, если вдруг после его применения сопли усилятся - это возможно на несколько дней.
12.11.2003 12:25:02, Лёлька с др. компа

Мы уже 2 года им пользуемся. Одному ребенку очень хорошо помогает, а у другого очень сильно течет из носа, но потом тоже гораздо лучше. Вообще то средство довольно эффективное.
12.11.2003 08:39:09, rijik
что значит "помогает"? это профилактическое и имуноповышающее (?) средство...
12.11.2003 09:46:28, ksunya

Вот именно для повышения иммунитета помогает:-)) Насморк не переростает ни во что а проходит очень даже быстро. Обычно без ИРСа мы болеем долго и нудно.
12.11.2003 17:02:37, rijik
прочитала в аннотации - "сезонаая профилактика..." и "Острые и хронич инфекции верх.дых.путей" То есть, должен лечить
12.11.2003 11:44:26, Aliyusha
Я вот еще боюсь, что мой Леха не дастся просто, он уже даже грушей не дает сопли отсасывать.
12.11.2003 08:58:24, Aliyusha
Правильно делает что не дает :)) Сопли надо высмаркивать. :) ИРС_19нам помогает. Он действует как укрепляющий иммунитет, а так же помогает при начале болезни (там только почаще надо прыскать). А как сделать чтоб дался? Даже не знаю Я своему так всегда и говорю: лекарство горькое, но очень нужное. терпит.
12.11.2003 10:36:26, mara
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание