Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет идей :(...

...где бы найти песенки, которые у нас на занятиях пользуют :(. Ходим мы на танцы, Катьке очень нравится, просит "такую же музыку", под которую, собствтенно, танцуют. Там детские песенки, коротенькие, но я их ни разу до этого не слыхала, то есть не из известных мультиков-фильмов. Ведущая эти занятия тетенька списать музыку ни в какую не дает, где взяла - тоже не говорит. Поглядела у "двух жирафов" - вроде не то. Вобщем, я знаю слова песенок, но не могу найти их сами :) Подскажите чего-нибудь!
11.11.2003 22:51:16,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрите в инете, есть такие сайты, на которых деские песенки выложены (там много известных и неизвестных, коротеньких и длинных), может вам, что нибуд подойдёт? Ссылку дать не могу, т.к. Ромику песни муж качал, но искал по Яндексу "деские песенки".
А ещё меня там порадовали песни из школьного детства, типа "Первоклассник", " Учат в школе"... Так захотелось опять маленькой стать :(
12.11.2003 01:29:40, Катарина
Безобразие какое-то, я извиняюсь... Лин, у нас тексты всех песен, которые дети поют-разучивают на занятиях, ВЫВЕШИВАЮТСЯ на доске... родителей просят списать слова, дают послушать, если надо, музыку к ним... Чтобы детки дома разучивали, на занятиях активно себя вели, чтобы подпевали... я считала это нормальным... Может, стоит с руководством аккуратненько поговорить?
ОФФ. Долго вас не было чего-то :-) Отдыхали?
12.11.2003 00:04:17, Ирен_ Адлер
Привет, Ирен_ Адлер! :)))) (слушай, а как тебя в миру зовут, я даже и не знаю! Люда? Когда ты была милой Милой, в реге, по-моему, тоже не было указано реальное имя... )

Тексты я знаю!!! Выучила уже, они не сложные. Да и не хочется с ведущей ссориться, она классная тетка, может она сама их выдумала?
12.11.2003 12:45:56, Лина Степанкова
Милой зовут, иногда Люсей.
А музыку послушай через дверку, ушко приложи :-))
12.11.2003 20:09:00, Ирен_ Адлер
Фламинго
ну вот. ты же знаешь какие-то слова. так и ищи например в Яндексе по контексту 11.11.2003 23:34:36, Фламинго
MaMasha
У нас та же история. Хотя, честно говоря, я не просила переписать. Но авторов мне называли, а я забыла!! Вы напойте хоть слова? Может у нас одни и те же песенки??? 11.11.2003 23:28:12, MaMasha
Mary M.
Маш, привет! Вы в садик не собираетесь? А то я тут поиском озадачилась - это какой-то кошмар. 11.11.2003 23:43:41, Mary M.
а может мы на одни и теже занятия ходим :)?

Я там ниже Кno давала слова, про сапожника
11.11.2003 23:34:53, Лина Степанкова
MaMasha
=) Не.. мы же в Питере! =))) И про сапожника незнакомо, хотя у нас часто новый репертуар, почти кажое занятие одна из песенок добавляется! =) 12.11.2003 00:48:01, MaMasha
Kno
во чего нашла, это не то, но очень интересно... 11.11.2003 23:20:51, Kno
ага, интересно, спасибо! 11.11.2003 23:34:31, Лина Степанкова
Mary M.
А в Интернете поискать? 11.11.2003 23:00:30, Mary M.
Kno
я тоже порыскала, ничего не обнаружила( 11.11.2003 23:19:40, Kno
а по каким параметрам? По словам, в лоб - не получилось. Как бы вы искали, может, у меня мышление не в ту сторону завернулось? 11.11.2003 23:12:55, Лина Степанкова
Mary M.
Да у меня тоже не в ту - и я бы по словам искала. Но можно и просто найти по поиску сайты, где много разных песен и там искать уже. А может, та тётя их сама придумала? Тогда не найдёшь. 11.11.2003 23:42:29, Mary M.
gera
кассету подмени!)))))))))))))))))))))) 11.11.2003 22:57:04, gera
хорошая идея :) На что-нибудь эдакое, типа Штрауса. Пусть уж сразу вальсы учатся...

нет, ну серьезно!
11.11.2003 23:01:50, Лина Степанкова
gera
)))))))))))ну я серьезно!)))))))) На "Буратино" например)) БУууу!! Тарататата-та! Рааа! Тарататата-та! Тиии,ну и в том духе! Вот она удивится,а ты тем временем как Яго,шепотом из-за плеча: "ой!! что за кассета такая редкая? )))))))))))Не забудь улыбнуться)))))))))) 11.11.2003 23:08:40, gera
Kno
на следущее занятие с диктофоном))) Хоть приблизительно о чем песни? 11.11.2003 22:53:22, Kno
программа сменилась, да и диктофона нет. А песни

"шьет сапожник нам сапожки,
чтобы мы обули ножки
и ботинки для починки мы к нему несем..."

Ну и в таком же духе. Но их много там, песенок этих, и все из 4-6 строф.
11.11.2003 22:56:24, Лина Степанкова
gera
))) сама придумай дальше!)) 11.11.2003 23:09:33, gera
Kno
да уж... подобного не слышала. А если пойти к руководству и поговорить с ними. Вы же платите за занятия, вы имеете право знать какую программу проходят дети и под какую музыку) 11.11.2003 23:01:23, Kno
я знаю :))))))) И ничего крамольного в ней (музыке) нет :) и плачу я за танцы, как заявлено в названии занятий, а не за списывание музыки к ним :) 11.11.2003 23:14:11, Лина Степанкова

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!