Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Семейное фото

Тут как-то ругали, что сына давно не показывала, так вот ... это с Сашкиного годика :)
Ну и скажите мне - на кого он похож? :)
Меня даже спросили - "А ты хоть рядом-то лежала???" :))
11.11.2003 19:17:29,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малышка
а я бы не сказала что на папу похож..и не на тебя :)))))) даже чуть на тебя чем на папу :)) только беленький :) 11.11.2003 21:00:12, Малышка
Папин, однозначно. Не откажется:) 12.11.2003 22:40:17, Tafi
Ну и славно! :) Пусть будет похож на меня :)) 11.11.2003 21:11:24, Lexx
Очень симпатичный и смешной мальчик. На тебя и вправду... не очень похож, но с другой стороны и не скажешь, что папина копия :) Вот когда ему 16 стукнет, тогда и сравнитесь :) 11.11.2003 20:23:19, Почти русское чудо
Спасибо! :) Он не папина копия, а папиной мамы. Мне все равно, а ему спокойнее :))) 11.11.2003 20:29:57, Lexx
Гы-гы, это точно :) 11.11.2003 21:04:50, Почти русское чудо
на самом деле, на тебя, только светлый %))))
у меня с дочкой такая же история, поэтому я сама до 10-ти ее месяцев была уверена, что она на меня не похожа %)))
11.11.2003 19:54:36, Рони (Ронька, годик.)
Правда на меня??? Правда-правда??? УРЯЯЯЯ!!!! Завтра мужу покажу! А то он уже достал - "это копия моя мамочка!" :)) 11.11.2003 19:59:06, Lexx
И мне тоже так показалось, что сынуля больше мамин, только светленький. А вы такие симпатичные все :)) 12.11.2003 01:17:12, Gita
fri
Классная фотка:) И наконец-то я вижу тут детя, сравнимого по худобе с моими:))) 11.11.2003 19:21:58, fri
Фрид, мы же давно уже выяснили, что детки у нас одинаково шмакодявистые :)) Но я не сильно по этому поводу заморачиваюсь 11.11.2003 19:26:51, Lexx
fri
А я - немножко заморачиваюсь, а то мне в поликлинике не верят, что я его кормлю:)) Он научился залезать на диван и теперь прыгает по нему и дразнит меня и старшую, которая привыкла считать диван своим владением:) И ржет от восторга:) Даже не знаю - следить за ним или дать разок упасть?:) 11.11.2003 19:43:56, fri
Ну ладно, сознаюсь :)) Ездили на консультацию к профессору, который специализируется на таких малявках с малым весом. Он сказал, что все у Шурика в порядке, только не надо его насильно пичкать, нужно прививать положительное отношение к еде. (а то я этого не знала!) А так нужно попить бактерий немного и витаминок.

Разок??? У меня Сашка планирует с дивана по нескольку раз в день, но пока удачно приземляется (ТТТЧНС). Сегодня вот козлил, а потом сверзился сам, да еще и подушкой сверху накрыло :) Так он вылез из-под этой подушки, повозмущался на нее и дальше козлить принялся :)))
11.11.2003 19:53:25, Lexx
fri
Так у моего нет проблем с аппетитом и с рационом... Он только кашу не ест, потому что не ужинает (и потому что не любит кашу), но ведь гречу и рис ест с нами... Нам сказали, чтоб мы все записывали, что и сколько ест - они посмотрят и если надо, выпишут специальную добавку пищевую для тощих. И еще сказали давать ему шоко (это холодное какао с молоком) и всякое такое - легкое и вкусное, но "толстящее".
А я боюсь, что свалится головой - шеей... Если просто - так и не высоко, нестрашно, он крепкий - даже не плачет:)
11.11.2003 20:12:12, fri
А у нас очень даже есть проблемы с аппетитом! Ребенок может за день поесть 2 раза, причем через нехочу и с мамиными истериками и все :( Сделали анализы - бактериальный фон нарушен, надо бактерий попить немного, потом еще анализы сделают и скажут чего дальше делать, может тоже медикаментозно аппетит повышать :(
А сладостей наоборот сказали не давать, чтоб ложного чувства насыщения не было, аппетит чтоб не перебивал :( Вот все в ребенке замечательно, но это его нежелание питаться просто из себя выводит!!!
11.11.2003 20:21:49, Lexx
fri
Нет, это не сладость - это молоко такое! Сладости и перекусы - да, сказали пробовать убрать, чтобы сделать лишнюю нормальную... как это по-русски? - трапезу, что ли. Но у нас 4х никак не получается, только 3, а в выходные 2 (встаем потому что на несколько часов позже).
Пищевая добавка - это не для повышения аппетита, это для того, чтобы малоежки получали достаточное количество всяких веществ без насилия над ними, типа чая детского, у нашего врача дочка в год тоже такое пила.
11.11.2003 20:33:15, fri

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!