Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отказывается пить молоко
Моя дочка отказывается пить простое молоко ( точнее желтое с 8 месяцев которое), розовое пила с удовольствием. но сейчас ей год и месяц, розовое уже не выписывают, да и повозрасту пора нормальное пить, а она ни в какую. И кефир не пьет, только кисло-молочную смесь, которая с 5 месяцев. Может кто-то с этим тоже сталкивался и как-то решил эту проблему?
21.02.2001 21:42:41, Елена
8 комментариев
Ну и пусть не пьет. На надо заставлять. Пусть ест творожок, йогурт, кисло-молочную смесь... Это, скорее всего, пройдет со временем. Просто ей молоко надоело, и к тому же в ее рационе появилось много и других интересных вкусов. Что-то она любит больше, что-то меньше...
21.02.2001 23:02:05, Ольга Вязовская
Петька перестал пить молоко (смесь) в 7 месяцев. Мы варим кашу на молоке, даем ему йогурт, сыр, творожок.
21.02.2001 22:51:34, Ассоль
Mоя не пьёт даже мое сцеженое, только с кашей. Зато йогурт ест и сыр. Так что в целом молочных продуктов достаточно (каша на моем молоке или обычном, сыр и йогурт), творог особой популярностью не пользуется. А пьем воду, сок не любит. Дочке год.
21.02.2001 22:11:56, Lena
У меня дочка после маминого (кормила до 1года и 3)принципиально не пила коровьего молока. Кефир со скрипом. Я особо не расстраивалась, т.к. она всегда любила йогурты и творожки, этим и питались. Стала пить молоко только сейчас (4 года), да и то. не в чистом виде, а только с мёдом на ночь или утром в какао.
21.02.2001 22:08:52, Ирина Ли
А моя и мое, и желтое пьет из поильника. А может, постепенно к поильнику перейти?
Ирина и Людусик (07.10.99) 21.02.2001 22:56:46, Жданович Ирина
Ирина и Людусик (07.10.99) 21.02.2001 22:56:46, Жданович Ирина
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание