Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие игрушки?
Люди, во что вы играете сами, если вам 1.4? Моя играет с игрушками, в основном мягкими, но хочется что-нибудь развивающе-полезное.
10.11.2003 17:27:01, настя
13 комментариев
Я тоже думаю, что игрушек особых не надо. вот книжек вчера купила, толстых, картонных. Очень милые, сегодня их ребенок опять таскал, значит понравилось. А еще очень нравится катать коляски игрушечные, но они дорогие, думаю пока не надо, потом, когда что-нить понимать будем. Чужие счас катаем
11.11.2003 13:28:18, настя

Дольше всего рисует. Еще любит делать кружки на икеевском круглом коврике (крышками, пасочками...), этим может заниматься почти целый час. Всех остальных игрушек и развивающих и обычных хватает максимум на 2 минуты :)
10.11.2003 18:08:47, КАпель

Настя, был с ребенком в центре на Сухаревке. Там психологи дают бесплатные консультации и продают кучу развивающих игрушек для всех возрастов.
10.11.2003 17:40:58, Димка
Точно не помню, но очень близко от метро. Телефон в записной остался, могу дать: 790-79-82
10.11.2003 17:50:49, Димка

у нас помню в этом возрасте кастрюли и крышки хорошо в ход шли, а еще всякие баночки разного размера, которые можно было запихивать друга в друга, а самое любимые это мягкие пазлы, самые простые
10.11.2003 17:35:14, Босоножка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание