Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие игрушки?

Люди, во что вы играете сами, если вам 1.4? Моя играет с игрушками, в основном мягкими, но хочется что-нибудь развивающе-полезное.
10.11.2003 17:27:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже думаю, что игрушек особых не надо. вот книжек вчера купила, толстых, картонных. Очень милые, сегодня их ребенок опять таскал, значит понравилось. А еще очень нравится катать коляски игрушечные, но они дорогие, думаю пока не надо, потом, когда что-нить понимать будем. Чужие счас катаем 11.11.2003 13:28:18, настя
Oazis (1,5 г Ване)
Только во что-то новое для детки. Или забытое старое, типа пересыпания крупы. ну и игры с водой, безусловно. 10.11.2003 22:06:55, Oazis (1,5 г Ване)
Дождик
музыкальные любим,конструктор из больших деталей,доча любила рамки вкладыши. 10.11.2003 20:02:42, Дождик
Дольше всего рисует. Еще любит делать кружки на икеевском круглом коврике (крышками, пасочками...), этим может заниматься почти целый час. Всех остальных игрушек и развивающих и обычных хватает максимум на 2 минуты :) 10.11.2003 18:08:47, КАпель
Maultasch
ни во что мой не играл и не играет до сих пор. только предметами быта. 10.11.2003 17:52:13, Maultasch
fri
И моя начала во что-то другое играть только после полутора и мало. Но самое любимое у нее с полугода - книги, может часами смотреть. 10.11.2003 18:46:42, fri
Maultasch
мой сейчас более-менее начинает. уверена - это из-за детского садика. я не считаю это ни плохо и не хорошо. в конце концов, кто сказал, что кубики лучше кастрюлек и баночек.))) пусть чем хочет тем и играет. 10.11.2003 18:53:47, Maultasch
fri
Мне тоже не мешало - ну интересно человеку подметать пол или сортировать белье, ну и хорошо, на этих делах тоже можно научиться всякому:) 10.11.2003 21:03:07, fri
Настя, был с ребенком в центре на Сухаревке. Там психологи дают бесплатные консультации и продают кучу развивающих игрушек для всех возрастов. 10.11.2003 17:40:58, Димка
а адрес этого центра можно узнать? 10.11.2003 17:48:11, Nata+Andrei
Точно не помню, но очень близко от метро. Телефон в записной остался, могу дать: 790-79-82 10.11.2003 17:50:49, Димка
MaMasha
Конструкторы с большими элементами, пирамиды (посложнее чем обычные), всякие стаканчики, рамки (Монтессори и похожие), различные вкладыши (можно даже самим сделать из коробки с прорезями под круглые, прямоугольные и т.д. предметы), мячики, все что можно перекладывать из одной емкости в другую и т.д. В общем все что угодно, даже кастрюли и миски могут стать развивающими игрушками. 10.11.2003 17:35:58, MaMasha
у нас помню в этом возрасте кастрюли и крышки хорошо в ход шли, а еще всякие баночки разного размера, которые можно было запихивать друга в друга, а самое любимые это мягкие пазлы, самые простые 10.11.2003 17:35:14, Босоножка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!