Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как же ее накормить?
Вот и столкнулась я с проблемкой. Во время кормления моя малышка вылазит из стульчика для кормления. Причем рот добросовестно открывает. Есть вариант давать игрушку. Это ее занимает на некоторое время. Давала ложку. Она некоторое время пытается засунуть ее в тарелку, потом ей это быстро надоедает и ложка летит на пол, а в тарелку лезут руки. Причем содержимое кулочков не несется ко рту, а успешно размазывается по столу. Что делать то. Посоветуйте.
10.11.2003 10:44:30, Иринка_ (Анютка годвасик)
12 комментариев

Мы тоже вылезаем из стула. Я в таких случаях сажаю на диван рядом с собой, помогает:)
10.11.2003 11:37:47, Mariya
Я еще включаю на компе детские песни и коротенькие мультики.
Когда ничего не помогает объясняю, что если не будет есть сейчас, до следующего приема пищи ничего не получит - и не даю.
ТТТ, ест хорошо. 10.11.2003 11:21:41, КАпель
Когда ничего не помогает объясняю, что если не будет есть сейчас, до следующего приема пищи ничего не получит - и не даю.
ТТТ, ест хорошо. 10.11.2003 11:21:41, КАпель

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание