Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

TanyaA (Максим, годик!)

Сильно заболели

Девочки, что это может быть? У нас около недели насморк был, вчера-позавчера пошли немного погулять, он всю неделю дома был, насморк не проходил и я решила, что это зубной насморк. Вечером мы заметили, что он простужен. Но настроение нормальное, вечером заснул хорошо. А ночью проснулся он сильных сипов, как будто задыхался, плакал сильно. С трудом заснул, и то от того, что устал плакать. У него из горла звуки были очень неприятные, как будто он задыхался. Всю ночь плакал, засыпал от бессилия, а когда просыпался - все повторялось. Главное, неожиданно все это началось :(((( Сейчас вызвала врача, жду :( Что это может быть? Кому-нибудь знакомы эти симптомы?
10.11.2003 10:27:26,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
TanyaA (Максим, годик!)
Огромное спасибо всем за советы и поддержку. Приходила врач, поставила нам диагноз ларинготрахеит, навыписывала кучу лекарств, будем лечиться. Она сказала, что это очень опасно для детей до 3-х лет, т.к. у них узкая горловая щель :((( И еще сказала, что если к вечеру лучше не станет - возможно, потребуется госпитализация :(((( Так что пойдем лечиться. Т.к. в больницу я его все равно вряд ли отдам :((((( 10.11.2003 12:03:18, TanyaA (Максим, годик!)
Веселая Медуза
И мы сегодня к врачу ходили. Кашлял уже неделю, все хуже и хуже, задыхался и до рвоты. Трахеит:( Теперь придется антибиотики пить. 10.11.2003 15:29:13, Веселая Медуза
МАРГО
Срочно покупайте небулайзер! Это именно то, чем лечат в больнице - делают ингаляции. В апеках их продают. Мы купили за 2800 р. Очень хорошая штука. К нему купите физоаствор и беродуал. 2 кубика физраствора и 4 капли беродуала и ДЫШАТЬ! Купите Эреспал и как срочная мера - эуфилин.
Как только начнется приступ - НЕОТЛОЖКУ!
10.11.2003 13:36:17, МАРГО
у нас примерно так начался трахеобронхит. со стенозом (это когда именно задыхается ребенок). стеноз ОЧ опасен! помогает увлажнение помещения, когда совсем задыхается- нести ребенка в ванную, включать душ и дышать во влажном помещении. и еще, как крайняя мера- прямо в рот капли нафтизина, разведенные водой (снимают отек носоглотки). Врача- ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 10.11.2003 11:45:36, Detka
Еще я бы посоветовала обязательно сдать кровь-мочу и, если что-то не так (это врач должен сказать) сделать рентген грудной клетки (или как там это называется) У нас так пневманию нашли. 10.11.2003 11:33:43, КАпель
У нас так было две недели назад, но при этом и температура огромная была, вызывали скорую:((( Ставили пневмонию, оказался острый бронхит.
Держитесь, а главное, с врачом проконсультируйтесь!
10.11.2003 11:31:43, МашаК
МАРГО
У нас так бронхит начинался:((( Раз в неделю по ночам были такие задыхания. Врачи толком не говорили ничего, типа сопли стекли...но потом осложнения и бронхит:( Попали в морозовскую. Трудно сказать, как в этот момент помочь ребенку...мы купили на такие случаи небулайзер и дышали физраствором. Если сильная проблема с дыханием, то 2 капли беродуала добавляла. Эреспал пили. 10.11.2003 11:25:44, МАРГО
:((
У нас недавно было подобное. Поставили воспаление голосовых связок с осложнением. пневмония потом была.
Но это не значит, что у вас то же самое.
Выздоравливайте!!
10.11.2003 11:18:54, КАпель
fri
Бедный:((( Поправляйтесь скорее! 10.11.2003 10:45:28, fri
TanyaA (Максим, годик!)
Спасибо, будем стараться. Сейчас ему получше, я так и думала, что утром ему будет полегче. Но сипы по-прежнему страшные. Но хоть не задыхается. 10.11.2003 10:49:55, TanyaA (Максим, годик!)
вызывайте врача!!! я вызывала неотложку. не шутка же млин!!! 10.11.2003 11:50:06, Detka
МАРГО
Н В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА СИПЫ!!!!!!
Осложнения могут быть какие угодно - от крупа до острого бронхита!
10.11.2003 11:33:43, МАРГО
fri
Типа ангины, что ли? А травяного чая у вас нет? Помогает. 10.11.2003 11:31:30, fri
KateSh
Давай с тобой созвонимся, мы ж тоже болеем, у Лизы 3 дня температура была...:( Держитесь! 10.11.2003 10:38:05, KateSh
TanyaA (Максим, годик!)
Да, я уж потом почитала про вас :( Вчера, кстати, звонила, не было никого. Давай сама тебе позвоню, скажи только, когда. Я весь день дома, естественно :( 10.11.2003 10:46:08, TanyaA (Максим, годик!)
KateSh
А пока врач не пришел к вам можешь подавать чай от простуды (если есть, конечно) - я Лизе завариваю липу, шиповник, душицу всякую. И она пьет много его.
Мы лечимя Калполом, потом гексорал пшикаю, и бронхикум даю. И еще носик промываю судьфацилом натрия. А! Вибуркол в попку. Но у нас не только сопли , но и температура. А когда не было температуры я ей лапки мазала Доктор Момом на ночь. И лимоны, чеснок, лук.......
10.11.2003 11:17:18, KateSh
Есть еще хорошая мазь "Пульмакс Беби". Нам очень помогала. Но с ней очень осторожно надо. 10.11.2003 11:25:08, КАпель

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!