Дочке 2.8.
Расскажите пожалуйста, на какое представление лучше сходить в уголок Дурова, какие места лучше брать, и.т.д.? :-) Хочется сходить, но я как-то запуталась, малая сцена, большая сцена, и.т.д. :-))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В субботу были на Мышиной детской дороге. Согласна с Marinellia. Мышки в поезде появляются 2 раза. Остальное "голос за кадром" читает стихи, и в это время куклы моего детства либо помахивают хвостиком, либо летают. Практически нет действия. Нам (мы+ребенок) больше понравилась Детская площадка и поровозики. Билеты надо купить заранее или забронировать, так как практически билетов перед спектаклем не купишь.
10.11.2003 11:13:26, Sashtash

В фойе есть игровая площадка (сухой бассейн, машинки-качалки). 10.11.2003 10:51:45, Marinellia
Только на Мышиную железную дорогу не ходите - слишком уж простенько там все. Моему даже в 2 было скучно(
10.11.2003 09:24:54, Джу
Если бы там было простенько, но с мышами... А то одно название мышиная, а на самом деле механическая, а мышей там два раза до 10 секунд.
10.11.2003 12:31:07, Ольга Оводова

да на любое, деткам будет все равно интересно. Хотя есть представления для самых маленьких
09.11.2003 23:56:06, Дев и Мупсик
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.