Нам годик скоро,на носу,можно сказать,все спрашивают,что нам подарить,а я не знаю:)))
Хотелось бы столик детский со стульями,но ставить негде,отпадает:( Палатку-домик мы сами дарим,вернее подарили уже,не дотерпели:)Машинка есть у нас,для езды которая.Совсем незнаю:((
И нам потом на годик идти,что дарить?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Книжки-липучки можно дарить.
Игрушки типа "нажал (дернул)-сработало". Надувные игрушки -ворота с мячом, кресло. МИр Детства делает множество вариантов муз. игрушек -барабан, труба и так далее. С кнопочками - нажимаешь, раздается определенный звук.
Можно поискать что-то типа пуфика, невысокое, плотное и без острых углов. Это когда детка совершенствует ходьбу и начинает везде лазить, чтобы мог влезать на эту штуку. Например, у нашей знакомой такая черепаха - пуф для пола. Высотой 15 см, диаметром 50 см.
Мягкий конструктор -они бывают в виде шнуровок или просто пазл из вспененной резины. Я купила набор геометрических фигур. Их хорошо клеить на стенки в ванной, жевать, а в будущем изучать цвета и собирать как пазл.
Крупные пластиковые кубики. 09.11.2003 21:57:22, Oazis (1,5 г Ване)

Маме цветочек, папе открыточку. 08.11.2003 23:47:28, Kno
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.