Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поезд
нам в год и четыре предстоит ночная поездка на поезде, поделитесь опытом,у кого он есть, как ребенок это преренес
07.11.2003 11:26:37, -КатВик
10 комментариев

Нормально, постояно ездим. Год и 3 это уже без проблем. Вот 8 месяцев это да...
07.11.2003 16:14:15, Медвежонок

Брали мешочек игрушек. 07.11.2003 14:47:00, Oazis (1,5 г Ване)
Первый раз мы поехали на поезде с 10 мес. к бабушке 14 часов на поезде. Перенес очень хорошо, правда тгода плохо ходил и в основном играл сидя. Второй раз ездили в 1,1. Тогда уже ходил хорошо и бегал по вагону (под присмотром конечно). Ньчою спали вместе "валетом", т.к. я ногами как бы страховала его, чтобы не упал. Вообще в поезде укачивает, поэтому спал много и хорошо. Ночью вообще проблем не было.
07.11.2003 13:38:39, Катя (Кирилл 1.3)
Перенесли хорошо в 11 мес - ездили на море - как раз всю ночь пришлось ехать.Егор проспал всю ночь, правда ворочался часто, по-этому я совсем не выспалась, т.к. караулила его, хоть и сделали заграждение из коляски в проходе. Мы брали целое купе на нас троих. Все не так страшно, как по началу представляется :)) Удачи!
07.11.2003 13:19:59, Червона Рута

Мы с 3-х месяцев путешествуем на поездах. Переносим чудесно. Берем с собой книги-игрушки (все маленькое стараюсь брать). Когда надоедает читать-играть, ходим по вагону. Вот ночью начиналось веселье. Особенно,когда на станциях подсаживались с детьми. Надо сказать, что мы в плацкарте ездили. Если ребенок у кого-нибудь плакал, то наша тоже подхватывала. Еще нам один раз "посчастливилось" ехать с компанией студентов. Они пили и орали всю ночь. Я за все поездки мне ни разу не удалось поспать. Это посто невозможно уснуть вместе ребенком на одной полке - очень мало места. Ели мы разводные каши, котлетки/курочку. Да, и ночью очень холодно, дует отовсюду. Ну, мо быть это только у нас в Сибири такие "комфортные" поезда. Удачи!
07.11.2003 12:13:59, Vita она же Vivi (пароль свой забыла)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание