Два совершенно не связанных вопроса%
1) Сколько вы даете Афлубина для профилактики, ровесники?
Я у нас варианты по 1капле 2р в день (инструкция) и 3капл 3р в день - врач сказала. Вот я и не знаю сколько давать.
2) Гемоглобин у нас низкий - чем поднимать из продуктов?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Афлубин даю 2 капли 2 раза в день. Гемоглобин лучше всего поднимает свежий воздух. Гуляйте до умопомрачения:) А и продуктов гречка. Говядину вы и так едите, а объедаться ведь не будете. Свекольный сок - это рановато еще. А вспомнила еще печень хорошо способствует, можно сделать печеночные оладушки, моя дочка-привереда их очень любит.
06.11.2003 22:30:26, Irina Zh
А почему свекольный сок рановато? А то мы его пьем, мы еще много каких соков в коктейлях пьем....
06.11.2003 22:49:29, Coccinella

А гемоглобин хорошо поднимает говядина, печень, гречка и витамин С для лучшего усвоения. Ну и прогулки.
06.11.2003 19:59:11, Mary M.
Печень вроде по другим параметрам "не але", она всяку дрань накапливает - я на всякий случай не даю.
06.11.2003 23:16:26, Почти русское чудо

Ну конечно, просто злоупотреблять не стоит. А из вкусного, кажется, гранат, нет?
06.11.2003 23:56:17, Почти русское чудо
1) две капли два раза в день :)))) Тоже врач сказал :)))
2) печенка и тертая морковка со сметаной, еще кажется гранатовый сок, вроде больше ничего в голову не приходит, наверное любые овощи-фрукты свежие полезно. 06.11.2003 19:49:17, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
2) печенка и тертая морковка со сметаной, еще кажется гранатовый сок, вроде больше ничего в голову не приходит, наверное любые овощи-фрукты свежие полезно. 06.11.2003 19:49:17, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание