Раздел: Витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Афлубин и гемоглобин...

Два совершенно не связанных вопроса%
1) Сколько вы даете Афлубина для профилактики, ровесники?
Я у нас варианты по 1капле 2р в день (инструкция) и 3капл 3р в день - врач сказала. Вот я и не знаю сколько давать.

2) Гемоглобин у нас низкий - чем поднимать из продуктов?
06.11.2003 19:28:15,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Афлубин даю 2 капли 2 раза в день. Гемоглобин лучше всего поднимает свежий воздух. Гуляйте до умопомрачения:) А и продуктов гречка. Говядину вы и так едите, а объедаться ведь не будете. Свекольный сок - это рановато еще. А вспомнила еще печень хорошо способствует, можно сделать печеночные оладушки, моя дочка-привереда их очень любит. 06.11.2003 22:30:26, Irina Zh
А почему свекольный сок рановато? А то мы его пьем, мы еще много каких соков в коктейлях пьем.... 06.11.2003 22:49:29, Coccinella
Mary M.
Я по второму вопросу, ибо афлубин никогда не давала и начиталась тут, что он уже в других странах запрещён, но не проверяла эту инфу.
А гемоглобин хорошо поднимает говядина, печень, гречка и витамин С для лучшего усвоения. Ну и прогулки.
06.11.2003 19:59:11, Mary M.
Печень вроде по другим параметрам "не але", она всяку дрань накапливает - я на всякий случай не даю. 06.11.2003 23:16:26, Почти русское чудо
Mary M.
Ну да, но иногда можно - делают же детские консервы с ней - Тихорецкое мясо, например. 06.11.2003 23:23:12, Mary M.
Ну конечно, просто злоупотреблять не стоит. А из вкусного, кажется, гранат, нет? 06.11.2003 23:56:17, Почти русское чудо
1) две капли два раза в день :)))) Тоже врач сказал :)))
2) печенка и тертая морковка со сметаной, еще кажется гранатовый сок, вроде больше ничего в голову не приходит, наверное любые овощи-фрукты свежие полезно.
06.11.2003 19:49:17, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!