Девочки устала я...сил больше нет моих...уже который день я впадаю медленно в депресию... Который день грущу...плачу..
Просто потому что УСТАЛА..не могу больше... Каждый день одна, хлопоты, беготня, уборка, готовка....ну надоело мне!! Стала крикливой...нервной...деток жалко..
2 года я одна без родных людей..да ко мне приезжают на месяц, но после такая тоска :( 2 года я беременная...2 года без отдыха..2 года серых будень...одно и то же....устала я :((
Может не поймёте вы меня...может осудите, но больше не могу..решила написать...люблю я детей, люблю мужа, но хочу ОТДЫХА! Хотя бы 1 дня в неделю НО только ДЕНЬ ДЛЯ МЕНЯ. чтоб не думать ни о чём..просто отдыхать для себя...
2 года в парикмахерской не была..так один раз просто слегка постричься...магазины? так уже надоело..ск-ко можно?
Извините просто сегодня я больше всего грущу...и плачу...
Муж любит помогает, но всё равно не понимает как можно устать...он понимает это как устала от детей и от него, но это не так..я просто устала от обыденности..от одиночества!! Хочу человека реального с кем можно просто поговорить!! Мне и этого будет достаточно...чтоб к кому-то пойти в гости..чтоб у меня были гости...
Малая капризная, всё на руки просится..это ешё больше достаёт. Спина ужасно болит..вот уже неск недель как боли опять появились и острые..иногда хочется плакать именно от этой боли..а ведь надо и убирать и детей тащить на руках вниз чтобы погулять...дочку на руках держать успокаивать...иногда уже и качать чтоб заснула...одним словом Я сзожу с ума!
всё больше не могу :(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вы где живете.мне тоже общения не хватает?и отдаха.....я только неделю назад похожее письмо писала.......не,тут надо вылезать в свет на выходной хотя бы один...... 06.11.2003 18:55:57, Осень...
janaaaaa ja tebja lublu i obogau, poterpi nemnog, skoro David v sadik, doma y tebja est i TV s ryskimi kanalami slavabogy, i comp s internetom, ti sama sebja dovodish, skolko raz prosil tebja spat dnem kogda nashi banditi otdixaut, na weekend ja po domy vse delau, staraus tebja razgryzit po maximomy, ny ja nevse vijy i tbe prixoditsja govorit chto sdelat, no ja nevinovat, ja ge paren, i ne vse ponimau v vashix delax :-)
a naschet gostei chtob prixodili ili mi xodili, ja nikogda nebil protiv, ti sama nikogo nepriglashaesh, v etom ja nevinovat :-((((
ne ja doljen tebe iskat podryg
no znai chto ja tebja lublu, lublu bolshe jizni i chtobi neslychilos ja vsegda bydy rjadom, poka ja dishy --- ja tebja lublu
es baci kezanic mard chynem es ashxarym vor etkan sirem 06.11.2003 13:56:35, Myj Malishki
a naschet gostei chtob prixodili ili mi xodili, ja nikogda nebil protiv, ti sama nikogo nepriglashaesh, v etom ja nevinovat :-((((
ne ja doljen tebe iskat podryg
no znai chto ja tebja lublu, lublu bolshe jizni i chtobi neslychilos ja vsegda bydy rjadom, poka ja dishy --- ja tebja lublu
es baci kezanic mard chynem es ashxarym vor etkan sirem 06.11.2003 13:56:35, Myj Malishki
вот поэтому я считаю мам погодков ГЕРОИНЯМИ!
мне одной дочки хватает, чтобы иногда в слезном бессилии валяться на кровати :(
держитесь! подрастут детки будет легче. 06.11.2003 12:49:08, Detka
мне одной дочки хватает, чтобы иногда в слезном бессилии валяться на кровати :(
держитесь! подрастут детки будет легче. 06.11.2003 12:49:08, Detka
Еще давно я читала про послеродовую депрессию и про то, как ее избежать - необходимо знакомиться с новыми людьми, а в нашей с вами ситуации - это мамочки на детских площадках. Я попробовала это на себе - мне ПОМОГЛО, теперь у меня есть новые подруги, наши дети ровесники, а с мамочками у нас разный возраст, но это нам не мешает - нас объединяют дети. Это здорово, потому что общаться с людьми (старыми друзьями) у которых нет маленьких детей, становится сложно по понятным для всех причинам. А вот такие же мамы в декретных отпусках для нас самое то... Нам есть о чем поговорить, наши дети не раздражают подруг, собираться друг к другу в гости или на прогулку - весело и нам и детям.
Так что это для вас выход - найдите себе новых знакомых. Я в парке прямо так и делала - подходила к понравившейся маме и говорила - Здравствуйте, не хотите познакомиться и пообщаться? Или просто здоровалась с теми, кого видела не в первый раз в песочнице, и помаленьку начинали говорить о детях, о садиках, о зубах, о соплях и т.д. :-)
А то что вы не знаете языка - наверное, не так и страшно... Вы же не сразу начнете говорить о "высоких материях" с новыми знакомыми - начнете наверняка с простых дежурных фраз типа: здравствуйте, как дела?, как погода?, какой у вас хорошенький ребенок и т.д. И лишь постепенно начнете говорить подробнее, а если вы понравитесь своим новым знакомым - они сумеют с вами объясниться, а для вас это дополнительная тренировка в языке. Дома почитаете самоучитель, а на площадке практические занятия :-) Глядишь, и без курсов обойдетесь ;-) 06.11.2003 11:50:53, Сибиринка
Так что это для вас выход - найдите себе новых знакомых. Я в парке прямо так и делала - подходила к понравившейся маме и говорила - Здравствуйте, не хотите познакомиться и пообщаться? Или просто здоровалась с теми, кого видела не в первый раз в песочнице, и помаленьку начинали говорить о детях, о садиках, о зубах, о соплях и т.д. :-)
А то что вы не знаете языка - наверное, не так и страшно... Вы же не сразу начнете говорить о "высоких материях" с новыми знакомыми - начнете наверняка с простых дежурных фраз типа: здравствуйте, как дела?, как погода?, какой у вас хорошенький ребенок и т.д. И лишь постепенно начнете говорить подробнее, а если вы понравитесь своим новым знакомым - они сумеют с вами объясниться, а для вас это дополнительная тренировка в языке. Дома почитаете самоучитель, а на площадке практические занятия :-) Глядишь, и без курсов обойдетесь ;-) 06.11.2003 11:50:53, Сибиринка
Малышка, не плачь, мы с тобой. Пиши мне письма не обязательно на детские темы (ты знаешь адрес), я буду отвечать по мере возможности.
может, няню нанять на пару часов в день? а сама по салонам красоты пройдешься... ну, я не знаю даже, что предложить
я своего редко вижу + жизнь кипит вокруг, нет времени даже подумать о том, что не сплю ночами уже третий месяц, что устала и т.д. но иногда, бывает, тоже срываюсь (правда, не на малыше, а на муже или на родителях), потом так хреново себя чувствую, переживаю, от этого еще хуже(
а вообще, ты для меня - пример для подражания
я всегда отмечаю, как ты с детишками с двумя погодками умудряешься все успевать, хорошо выглядеть и все такое (фотографии, праздники им устраиваешь)
тут с одним-то еле справляюсь с кучей бабушек
держись, в общем, прорвемся 06.11.2003 11:34:54, vk56
может, няню нанять на пару часов в день? а сама по салонам красоты пройдешься... ну, я не знаю даже, что предложить
я своего редко вижу + жизнь кипит вокруг, нет времени даже подумать о том, что не сплю ночами уже третий месяц, что устала и т.д. но иногда, бывает, тоже срываюсь (правда, не на малыше, а на муже или на родителях), потом так хреново себя чувствую, переживаю, от этого еще хуже(
а вообще, ты для меня - пример для подражания
я всегда отмечаю, как ты с детишками с двумя погодками умудряешься все успевать, хорошо выглядеть и все такое (фотографии, праздники им устраиваешь)
тут с одним-то еле справляюсь с кучей бабушек
держись, в общем, прорвемся 06.11.2003 11:34:54, vk56
Ну вот ! Еще одна, кто следущий? Это я без иронии, мы все по очереди стонем. Дом и дети это тяжело, особенно когда безвылазно около них сидеть. Правильно что выговорилась, становится легче. Можно на мужа наорать, мне помогает. Ну или просто сказать как устала. Я вот массаж спины сейчас делаю, помогает.а
06.11.2003 10:36:27, ЛеМир
Или на массаж, больную спину лечить.
Очень Вам сочувствую.
А вообще себя надо жалеть, а то потом будет как у меня, тоже все прыгала-прыгала, а терь с сердцем проблемы начались. Детям зодоровая мама нужна. 06.11.2003 09:15:18, N a t a l y

на самом деле тебе давно пора. с погодками конечно тяжелее чем с одним.
ты про садик или няню думаешь что-нибудь? вот задуматься давно надо. 06.11.2003 08:07:22, Maultasch
а на работу part-time нельзя устроится? детям на это время няню нанять
06.11.2003 02:14:06, mama_iz_USA

А еще идея, может пойти тебе на права выучиться? :) Или ты уже водишь машину? Если что - автошколы не бойся, можно либо русскую найти опять же, но и если не русская, там много понимать и не нужно! :)))
Сразу увереннее себя почувствуешь, отвлечешься на некоторое время, да и мобильность тоже не повредит! :)
Еще тоже наверняка должны быть какие-нибудь детские игровые группы (для русских), да и не только детские! Поищи в инете, почитай там у вас русскую газетенку какую-нибудь, обязательно что-то найдешь!
Желаю тебе удачи, ты только не расклеивайся, держи хвост пистолетом! :) 06.11.2003 01:51:42, Tanyechka

Помни еще, что мы - с тобой, подержим словом хотя б, и понимаем как никто другой... :) 06.11.2003 01:22:30, Maguai
держись!:) у меня тоже такое бывает, а у тебя двое....подрастут - будет легче!
06.11.2003 00:37:51, Дев и Мупсик

Очень вас понимаю! Сама волком выла и на людей кидалась:(( А теперь вот доча ходит в садик три раза в неделю на три часа, так вот стало ЗНАЧИТЕЛЬНО легче! Именно в психологическом смысле... так что советую либо садик найти, либо няню завести... Держитесь!
05.11.2003 23:56:05, Taly
:) да я больше склоняюсь к садику...хоть несколько часов свободных будут...и нервы отдохнут...
06.11.2003 00:02:11, Малышка
off Скажите, а как ваша малышка в саду? Как привыкала, чем там занимаются? Я вот тоже сад ищу для младшего, но страшновато немного такого маленького :)
06.11.2003 00:04:47, nastic
вообще отлично! ТТРЧП:)) первую неделю привыкала, плакала при встречах/расстованиях, теперь даже переодеться не успевает - бежит в группу:))
06.11.2003 00:50:31, Taly

А ну-ка отставить! Хотя прекрасно понимаю, тут и в своей стране иногда подобное настроение посещает. Двое деток - это очень нелегко, тем более погодки. Я вот в бассейн собралась - чем не занятие для себя, тот же язык подучить, да какое-нибудь занятие для души (та же фотография) - все это поднимает настроение. Держитесь! Детки подрастут, проблемы разрешатся, все будет хорошо!!!
05.11.2003 23:53:44, nastic
Спасибо..да конечно пройдёт...но не хочу дойти до этого в маразмном виде :) бассейн...ооохх как я мечтаю об этом...оох спина моя..только бассейн чёрти на куличиках находится...и опять же дети..никак :(
05.11.2003 23:57:13, Малышка
вот и я хочу на часа 3-4. Здесь с 8,30 до 12ч. С няней трудноваты дела...здешнего не смогу взять..а рускоговорящие есть, но нянями не работают :)
06.11.2003 00:12:44, Малышка

Все-таки постарайся деток в сад или няню на пару часиков пару раз в неделю. Я вот младшего хочу на часа три в сад отдавать - а сама в басейн :)
06.11.2003 00:02:35, nastic

Муж конечно помогает...и всё время гворит пойдём то купим тебе это купим, но не в этом счастье...просто иметь один день свободы..вот чего хочу... 06.11.2003 00:01:05, Малышка
Понимаю прекрасно, сама такая- вдали от родителей, погодки и на рботе муж. Нашла такой выход- малыши до обеда в садике, а я на работе. Вроде все при деле. Ора и ругани, нервных ситуаций стало намного меньше. Но все таки дети уже , как мне кажется, раздражительные. Даже и не знаю, что делать, они то не виноваты. А еще денег ни на что не хватает, на квартиру копим.....
05.11.2003 23:40:56, Цветочек (Яна 1,3 Игорь 2,6)
Вот и я хочу очень детей в сад отдать..точнее в ясли так как здесь сад с 2,5 лет! может хоть так немного отдохну...
не знаю 05.11.2003 23:49:08, Малышка
Я хочу в сад их! Муж не хотел раньше..говорил малы..а сейчас говорит только старшего!! Так какая разника получается?? никакой всё равно свободы не будет...отдыха..и старший мне не мешает! потому сейчас склоки по поводу того чтобы двоих вместе! как только так сразу...я очень хочу этого..и им это будет на пользу
05.11.2003 23:54:41, Малышка
да, но именно малая для меня больше проблема!! она если одна, брат спит например, то ноет ноет, на руках всё время...трудно! а с братом играются хоть..потому не будет мне легче :(
06.11.2003 00:03:48, Малышка
Все!! Ты знаешь что хочешь,в какой последовательности!!))))Просто произошел срыв:ты устала не только от настойчивого внимания деток,но и от непонимания и от нежелания уступать тебе со стороны мужа. Обьяснять конкретные свои цели ему,указать на целесообразность такого поступка,и он должен понять!
05.11.2003 23:58:22, gera
Спасибо тебе большое! Да буду настаивать..немного усердия и отдача деток в сад и я приду в себя...мне самой плохо что я такой бываю :(
06.11.2003 00:04:54, Малышка

не знаю 05.11.2003 23:49:08, Малышка
Ты просто поищи, мы нашли единственный в Варшаве, так он рядом с домом оказался, Детей принимают с 9 месяцев. Мы пошли в 1,4.
05.11.2003 23:50:34, Цветочек (Яна 1,3 Игорь 2,6)

У меня такой проблемы не было. Муж согласился, так мне надо себя реализовывать. Я на работу пошла, хоть себя в порядок привела.
06.11.2003 00:12:27, Цветочек (Яна 1,3 Игорь 2,6)
Ой, не скажи, все-таки с одним легче - это я тебе точно скажу. У меня Аленка как в сад пошла - сразу дома шум и гам прекратился, легче стало, хотя и поначалу привыкнуть не могла :)
05.11.2003 23:58:47, nastic

Тебе не хватает дружбы,а с этим чувством гораааздо легче! Нет рецепта как знакомится,но это нужно,т.к жить в обществе и быть от него изолированным-это трудно. Все я это уже прошла. 05.11.2003 23:39:18, gera

Самое главное, ты - очень красивая, молодая девушка с прекрасной фигурой, на которой рождение изумительных очаровательных детей никак не отразилось. И еще, тебя же любит любимый тобой муж, крепись!
Дети не вечно будут висеть на твоей шее, они имеют тенденцию расти. Скоро ты ваще будешь страдать, что они тебе недостаточно внимания уделяют.
А язык надо учить, это фаХт. Смирись и учи. Обязательно своего старшего пускай общаться с местными детьми - он сам быстрее тебя выучит и потом тебе еще переводить будет (у мое подруги так и было).
ЗЫ дети просто чудо, тьфу три раза -:)) 05.11.2003 23:58:18, Малика

А дети любят играться с детишками...радость такая для них! И ешё раз спасибо за хорошие слова!! 06.11.2003 00:09:25, Малышка

конечно без языка очень трудно. Наверняка есть сайт рашинваш город, там наверняка есть такие же мамульки,уже можно общаться,ездить в гости.
05.11.2003 23:52:30, Пухлыши

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание