Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Банный день.
У кого мужья ходят в баню? Ну там с товарищами-друзьями? Или я одна тута такая? Вот мой щас сидит в бане-попу греет, пиво пьет и футбол смотрит.
05.11.2003 22:33:11, Пухлыши
17 комментариев

а у вас какой день отведен на Сандуны? Я раньше туда в субботу утречком ходила,там очень хорошо))))))))))А вы с ребенком ходите?
05.11.2003 23:19:05, Пухлыши

Не, я сама в баню хожу, а муж дома :))
05.11.2003 22:35:42, Coccinella
да неет,мы любим баню,но туда нужно компанией ходить,последний раз помню была еще до родов.Друзья наши совсем детьми обросли,так что им некогда.а мужа любит боулинг,в кабак с друзьями сходить,или на рыбалку махнуть в Вологду)))
05.11.2003 22:44:33, gera

Ирка, я топик Свете писала, а оно к тебе перебралось))))))комп зарос вирусами-надо чистить
05.11.2003 22:46:44, Пухлыши
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.