Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про тарелочки

Что вы думаете на счет пластмассовых детских тарелок?
ни вроде такие симпатичные, но слышала, что вредные, или это предрассудки старшего поколения?
05.11.2003 19:43:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
??? предрассудки конечно. 06.11.2003 08:09:28, Maultasch
Ganecha
У нас давно уже тарелочка с Винни Пухом, мы ее очень любим!!!! 06.11.2003 00:47:19, Ganecha
Mamusja
Я купила Бэби Комфорт набор для микроволновки. Там тарелка глубокая для первого, тарелка неглубокая для второго, стакан, ложка и вилка, для тарелок две крышки. Очень довольна. 05.11.2003 23:28:56, Mamusja
Фламинго
Не знаю, у меня ребенок сразу ел с 6 мес. из взрослой посуды и попробуй дай детскую - такая демонстрация! И пьет из большой такой глиняной кружки - как папа:) 05.11.2003 23:11:14, Фламинго
Спасибо - завтра пойдем и купим, а то как то телек жалко! 05.11.2003 21:52:25, Rumy
Тушкан
Тем тут на днях своей кружкой в экран работающего телевизора запустил - хорошо, что легкая пластиковая, а то даже не особо представляю последствий - телефвизор бы взорвался точно:() 05.11.2003 21:46:13, Тушкан
у нас основная-пластиковая, только супы кушаем из керамических. 05.11.2003 21:11:36, Пухлыши
Mary M.
У нас есть одна миска пластмассовая - на ней написано, что для горячих и холодных пищевых продуктов. 05.11.2003 20:23:20, Mary M.
fri
Так это написано на всех пластмассовых салатницах и на всей одноразовой посуде, кроме некоторых стаканчиков. 05.11.2003 20:38:15, fri
Mary M.
Значит, они правильные:) У нас не одноразовая. Но бывает же пластмасса только для холодного или не для пищи. 05.11.2003 22:05:23, Mary M.
Дождик
Мы едим из пластиковых,беру которые годятся для микроволновок и посудомоек. 05.11.2003 20:05:22, Дождик
fri
Мы все вообще едим с пластиковой одноразовой посуды:))) И, по-моему, пора уже прекратить выпуск обычной посуды и пользоваться одноразовой, экономит кучу времени и нервов.
По-моему, пластик как раз хорошо для детей - а то ребенок-то может уронить тарелку и разбить...
05.11.2003 19:49:12, fri

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!