Сегодня мужу досталось от детей, когда он их забирал из детского сада, по его выражению "они злостно отвратительно себя вели":
Старшая садилась на землю и кидалась окурками и не хотела ждать автобуса, а младший вылезал из автокресла и вопил:)))
А еще она так следит за порядком - чтоб все заплатили за проезд, чтоб не клали ноги на сиденья и пр., ух:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня деть злостно отвратительно себя вести, может только со мной, а с папой, он самый воспитанный мальчик.
05.11.2003 19:25:47, Аринка
А моя именно с папой - потому что она не любит ходить пешком, а если поорать - папа на руках понесет, а я-то не могу:) А если еще поорать - папа купит газировку или сок и бамбу или чипсы, а мне обычно лень дойти до магазина:)
05.11.2003 19:34:04, fri
У нас папу тиранить продуктивнее - ну что ж делать, если я не всегда беру с собой деньги и не могу носить тяжести:))) А еще (секрет) - он так смешно сердится:)))
05.11.2003 20:56:33, fri

Ой, у нас с папой не поорешь, тот еще воспитатель. Простите меня серую, "бамбу", это чего такое?
05.11.2003 20:16:23, Аринка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание