Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

По дороге

Сегодня мужу досталось от детей, когда он их забирал из детского сада, по его выражению "они злостно отвратительно себя вели":
Старшая садилась на землю и кидалась окурками и не хотела ждать автобуса, а младший вылезал из автокресла и вопил:)))
А еще она так следит за порядком - чтоб все заплатили за проезд, чтоб не клали ноги на сиденья и пр., ух:)))
05.11.2003 18:25:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vishinka
А я вчера с работы прихожу а мой муж говорит - твоы сын меня уже затерорезировал. 4 мультика про крокодила Гену, всего их 4 сушествует, а он другоы хочет. Ну хоть бери и заказываы что бы сделали еше продолжение. 05.11.2003 21:58:02, vishinka
Mary M.
Бедный папа:) Мои деда довели в субботу - кидались газетами у него в гостях в него и друг в друга. 05.11.2003 20:46:25, Mary M.
Дождик
Ну и какие были приняты меры?:)) 05.11.2003 20:10:00, Дождик
fri
Засунул обоих под мышки и быстренько побежал домой сдавать мне:))) 05.11.2003 20:26:15, fri
У меня деть злостно отвратительно себя вести, может только со мной, а с папой, он самый воспитанный мальчик. 05.11.2003 19:25:47, Аринка
fri
А моя именно с папой - потому что она не любит ходить пешком, а если поорать - папа на руках понесет, а я-то не могу:) А если еще поорать - папа купит газировку или сок и бамбу или чипсы, а мне обычно лень дойти до магазина:) 05.11.2003 19:34:04, fri
Гушка
гы:))У нас тоже папу больше тиранят, у него нервная система слабее:)) 05.11.2003 20:39:41, Гушка
fri
У нас папу тиранить продуктивнее - ну что ж делать, если я не всегда беру с собой деньги и не могу носить тяжести:))) А еще (секрет) - он так смешно сердится:))) 05.11.2003 20:56:33, fri
Ой, у нас с папой не поорешь, тот еще воспитатель. Простите меня серую, "бамбу", это чего такое? 05.11.2003 20:16:23, Аринка
fri
Это такие палочки (кукурузные?), мягкие такие, ими тут детей кормят:))) 05.11.2003 20:25:38, fri

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!