Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
TO: Coccinella
Получилось ли выставить диктофон по моей инструкции. Да и каков результат?
05.11.2003 12:53:59, Sashtash
13 комментариев
Нет, мы не выставляли, потому как у нас получилось еще до этого прослушать (оставили сразу включенным) - все нормально, как и ожидалось :)) Но инструкцию я сохранила - вдруг еще пригодиться.
05.11.2003 12:57:14, Coccinella
А как может человек знать твою няню,он же не видел ее всевозможные фото в твоем альбоме?! Няня,да няня)))))
05.11.2003 14:10:02, gera
свет! ну ответила ты "более-менее знакомому" человеку, но прочесть-то может кто угодно!!!! :)
05.11.2003 14:34:02, ksunya
А почему мне нельзя было ответить? Не могу я пока регистрироваться, работа такая. Но за вас переживала, из-за такого обилия плохих нянечек.
Станно.... и что я вам плохого сделала? По данному выще ответу, ничего конфицециального нет. Извините, больше не побеспокою. 05.11.2003 13:05:17, Лeнчиk
Станно.... и что я вам плохого сделала? По данному выще ответу, ничего конфицециального нет. Извините, больше не побеспокою. 05.11.2003 13:05:17, Лeнчиk
Понимаете, мы тут все более-менее знакомы. А вдруг Вы, к примеру, знакомы с моей няней - я же про вас ничего не знаю.. Не хотела Вас обидеть, простите... Присоединяйтесь к нашей компании, расскажите про себя....
05.11.2003 13:10:25, Coccinella

Ир, элементарно, няня моя знает где я тусуюсь, она сама тут кое-что читала, и фотки я ей иногда показываю, и тебя, например, моя няня знает... Мир вообще тесен, няня могла кому-нибудь обмолвиться что я в интернете часто сижу,этот кто-то тоже знает 7-ю... Вот и все....
05.11.2003 14:19:15, Coccinella

Пусть читает, просто я не хотела совсем незнакомым отвечать, мне непонятен такой интерес.
Но я никого не хотела обидеть, сорри, Ленчик.... 05.11.2003 15:14:24, Coccinella
Но я никого не хотела обидеть, сорри, Ленчик.... 05.11.2003 15:14:24, Coccinella
Простите, не подумала, что вы могли предположить, что я знаю вашу няню:) Но я живу в другом городе, поэтому ее и вас знать никак не могу:)
05.11.2003 13:37:59, Лeнчиk
Ох какие все подозрительные:-)). Может быть няне понравятся Ваши высказывания (см. ниже про повезло) и она, зная что ее проверяли, останется довольна проведенным экспериментом.
05.11.2003 14:14:17, Катя (Кирилл 1.3)
спасибо, нам действительно с няней повезло. главное что у нас с ней много общего, у нас общие взгляды на воспитание, у нас даже интонации в голосе одинаковые :))
05.11.2003 13:12:27, Coccinella
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.