Сейчас была в гостях (Макса спать уложила и смоталась). я там в инете посидела - просто кайф!!! Не то, что у меня полчаса грузится, и то не загружается. Теперь сижу и злюсь на свой комп - почему медленно! Ну ничего, скоро и у меня будет выделенка!
И еще вопрос - у кого выделенка - сколько вы тратите в месяц?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где-то рублей 600. Но у нас другая проблема - телефона нет. Новостройка.
05.11.2003 07:47:18, Медвежонок
в новостройках обычно закладывают альтернативный инет, не через тел. линию. У меня сейчас такой на старой квартире, но это очень дорого обошлось (тянули отдельно к себе лично, т.к. мужу надо для работы). Если это на дом, то ест-но дешевле. У меня мту, тарифы можно на сайте их посмотреть.
05.11.2003 09:56:45, Dash

Скажите, а кто-нибудь пользуется GPRS? Это на много дороже? Мы в области, и дома у нас только мобильники. Инет у свекрови, а вот такие ночные вылазки делать часто нет возможности.
05.11.2003 06:55:42, Кисонька
Я пользуюсь уже больше 2-х лет. Скорость передачи вполне устраивает. Относительно стоимости услуг можно поинтересоваться , позвонив в справочную Билайна, я не помню( Да, сейчас акция проходит - всем Биплюсникам нет халявный до 15 ноября. А у меня по этой причине ниче не работает. Нагрузку на сеть не рассчитали.
05.11.2003 10:34:48, Motor

У нас выделенка уже несколько лет. Само подключение стоило 150 $, абонентская плата - 5 баксов - на них "выдаётся" 100 МБ, остальное за дополнительные деньги (1 МБ - 10 центов). Но муж проплачивает вперёд по 500 ГБ - хватает на очччень долго (при том, что когда я дома и не сплю, комп практически не выключается)
05.11.2003 00:52:32, Катарина
Как ты быстро из гостей:) Я вот тоже как то раз из инет кафе вылезала, потом долго дома привыкала к модемному соединению...
05.11.2003 00:46:07, Taly

Класс то какой! Это что за сеть? У меня вот когда как, обычно 30-40 в месяц выходит (РОЛ).
05.11.2003 00:49:28, Marimax

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание