Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И наша фотка
Наша новая фотка в реге. Вчера сделала. Милости просим.
04.11.2003 23:43:39, Цветана
25 комментариев
Здорово! А как это делается такая красота? ОФФ Свет, а где вы живете в южном округе? И еще, я все ответы вам пару дней назад выкинула::(( как только будет минута свободная и голова светлая, еще напишу, только я уже точно не помню формулировку вопросов:(
04.11.2003 23:56:15, Taly
Ну, во-первых, давай на Ты. Во-вторых, Если хочешь могу и тебе сделать такую фотку. Мне нужна лишь фотка Симы в полный рост. Живу я между м. Варшавская и Нахимовский просп.
Завтра поеду в институт отвозить эти ... тесты. Их у меня около 50. Пока не все, одни отвезу другие возьму.
Вопросы, я тебе тоже напишу позже.
А где, живешь ты? 05.11.2003 00:02:28, Цветана
Завтра поеду в институт отвозить эти ... тесты. Их у меня около 50. Пока не все, одни отвезу другие возьму.
Вопросы, я тебе тоже напишу позже.
А где, живешь ты? 05.11.2003 00:02:28, Цветана
А молочная кухня у вас случайно не на Варшавке находиться? А то у меня мама деткам питание носит к м. Чертаново.
А может нам легче встретиться будет, чем писать на эл.почту. Что-то там явно не то. Хотя вчера разговаривала с провайдером, и он сказал, что у меня всё в порядке. 05.11.2003 00:13:50, Цветана
А может нам легче встретиться будет, чем писать на эл.почту. Что-то там явно не то. Хотя вчера разговаривала с провайдером, и он сказал, что у меня всё в порядке. 05.11.2003 00:13:50, Цветана
На Варшавке молочная кухня У НАС :) И живем мы между Варшавкой и Каховкой. Соседи, однако.
05.11.2003 00:19:08, Businka
Ну, значит Вы маму мою видели. Она вчера и сегодня с моей крестной работала.
05.11.2003 00:20:54, Цветана
Надо же. Но мы перестали с ноября ходить, т.к. осталось 14 дней ло 2-х лет и не успели рецепт выписать. Так что не видела.
05.11.2003 00:23:08, Businka
Значит видели её(их)раньше, раз ходили. Они обе очень похожи, поскольку сестры.
05.11.2003 00:31:02, Цветана
нет, молочка у нас на Чертановской. Ты вопросы давай, а потом решим как лучше:)
05.11.2003 00:18:33, Taly
Вопросы. 1. Каким историческим периодам в культуре соответствуют следующие представления о морали:
А. Мораль - знание о добродетелях;
Б. Мораль - закон, данный Богом;
В. Мораль - закон, сформулированный разумом;
Г. Мораль - результат воспитания;
Д. Человек живет "по ту сторону добра и зла".
2. Кто впервые ввел понятие "гражданское неповиновение" и применил его на практике:
А. Маркс;
Б. М-Л Кинг;
В. м.Ганди;
Г. Л.М. Толстой
3. Перечислите пути внедрения этических кодексов. 05.11.2003 00:25:21, Цветана
А. Мораль - знание о добродетелях;
Б. Мораль - закон, данный Богом;
В. Мораль - закон, сформулированный разумом;
Г. Мораль - результат воспитания;
Д. Человек живет "по ту сторону добра и зла".
2. Кто впервые ввел понятие "гражданское неповиновение" и применил его на практике:
А. Маркс;
Б. М-Л Кинг;
В. м.Ганди;
Г. Л.М. Толстой
3. Перечислите пути внедрения этических кодексов. 05.11.2003 00:25:21, Цветана
Счас постараюсь вспомнить:) На самом деле, только первый вопрос на этику:)
А. Мораль - знание о добродетелях - Античность
Б. Мораль - закон, данный Богом- Средневековье
В. Мораль - закон, сформулированный разумом - просвещение
Г. Мораль - результат воспитания - Возрождение
Д. Человек живет "по ту сторону добра и зла" - Ницше, время посмотри сама, я не помню:), ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФИЛОСОФИИ ЖИЗНИ:))
А. Маркс;
Б. М-Л Кинг;
В. м.Ганди;
Г. Л.М. Толстой
Сразу скажу - не знаю! Мы тут долго совещались, 1 и 3 вычеркнули, так что 50/50 :)
3. Перечислите пути внедрения этических кодексов. - четкого и понятного ничего не могу сказать:( ИМХО это юридический вопрос:(( Вопрос этики - содержание этих кодексов.
При ответах на все эти вопросы надо учитывать, как вам преподавали этику и др. науки : если поверхностно - то это одно, а если углубленно - то другое. Даже в первом вопросе есть спорные моменты:))
05.11.2003 00:41:17, Taly
А. Мораль - знание о добродетелях - Античность
Б. Мораль - закон, данный Богом- Средневековье
В. Мораль - закон, сформулированный разумом - просвещение
Г. Мораль - результат воспитания - Возрождение
Д. Человек живет "по ту сторону добра и зла" - Ницше, время посмотри сама, я не помню:), ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФИЛОСОФИИ ЖИЗНИ:))
А. Маркс;
Б. М-Л Кинг;
В. м.Ганди;
Г. Л.М. Толстой
Сразу скажу - не знаю! Мы тут долго совещались, 1 и 3 вычеркнули, так что 50/50 :)
3. Перечислите пути внедрения этических кодексов. - четкого и понятного ничего не могу сказать:( ИМХО это юридический вопрос:(( Вопрос этики - содержание этих кодексов.
При ответах на все эти вопросы надо учитывать, как вам преподавали этику и др. науки : если поверхностно - то это одно, а если углубленно - то другое. Даже в первом вопросе есть спорные моменты:))
05.11.2003 00:41:17, Taly
Спасибо. Кстати, эти предметы нам никак не преводавали. У нас их просто не было.
05.11.2003 21:58:04, Цветана
Здоровско как! Это вы в волшебном лесу гуляли?
04.11.2003 23:46:23, Businka
С мячом м ы гуляли в Доме Оранжевой Коровы, а потом вдруг от туда в сказку попали.
04.11.2003 23:54:47, Цветана
:) Здорово. А я ниже тоже хотела фоткой похвастаться, а на ней только кота все увидели, хнык :(
04.11.2003 23:58:05, Businka
А я, например, сразу обратила внимание на её волосики. Она такая маленькая красивица у тебя, просто чудо.
05.11.2003 00:07:49, Цветана
Читайте также