Раздел: Ребенок и телевизор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marfa2 and Arseny

???????????

Девочки! Я прочитала в последнем № Счастливых родителей, что "Покемоны" вызвали увеличение количества припадков эпилепсии у детей. Ужас!!
04.11.2003 23:33:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
CTEPBA
Как и большинство других японских мультфильмов:) У них это не первый раз. Уж больно любят они вставлять кадры со вспышками и крутящимися спиралями, быстрая смена цвета и все такое, но здоровый ребенок не будет реагировать на мультики судорожным припадком, только проблемный. 05.11.2003 11:37:26, CTEPBA
Да это вроде давно известно. Года 3 наверно назад или 4 (я еще бездетная была) большой скандал вроде был в Японии. Лично я настороженно к любым мультикам отношусь, наши старые еще ничего но и то важно не перебарщивать. 05.11.2003 07:45:06, Медвежонок
Tanyechka
А я и не знаю, что это! :) И очень рада этому! :) 05.11.2003 01:55:33, Tanyechka
Малышка
вот вот...это не мульт а дебилизм! и столько таких мультиков ужас!!! никогда не показываю деткам! 05.11.2003 00:48:13, Малышка
А мы пока вообще телек не смотрим. 05.11.2003 00:59:32, Marimax
То то они мне сразу не понравились, а Макс даже на знает кто это!:) 05.11.2003 00:42:29, Marimax
у нас такой уродец имеется, только почему то не хотят с ним играть.Лежит себе на дне ящика)))))))) 04.11.2003 23:36:08, Пухлыши
Marfa2 and Arseny
Я имела в виду мультфильм!! 04.11.2003 23:47:51, Marfa2 and Arseny
ая все про уродца)))))))))мы просто мульятихи такие не смотрим. 04.11.2003 23:51:36, Пухлыши
Marfa2 and Arseny
Да мы вообще кроме Винни Пуха ничего не смотрим! просто жуть берет - что детям подсовывают:(( 05.11.2003 00:17:03, Marfa2 and Arseny

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!