Мамочки-папочки, а вам не кажется, что Телепузиков перенесли с 9-35 на 7-25 напрасно? Ведь очень немногие детки встают так рано, большинство все же в 8-9 утра, некоторые даже позже. А жаворонков по нашей статистике (глядя на тему про укладывания) очень и очень мало.
Я могу понять, перенесли на 7-25 для дех, кто в садик ходит. Но ведь малыши мало кто в садик (ясли) ходит, в основном это уже детки постарше, лет с трех. А если и карапузики ходят, то, как правило, в частные дорогие садики и не с 7 утра. Малыши, в основе своей, дома с мамами (бабушками, нянями) сидят.
Лично меня это изменение ужасно огорчило. Ребенок еще не понял, что его лишили любимой передачи, но вряд ли он будет рад.
Поэтому у меня есть предложение. Побороться. Если нас будет много, есть шансы вернуть все на свои места.
Я вот на сайте РТР нашла в конференции уже поднятую тему о телепузиках, подключайтесь, подалуйста, вместе мы многое можем...
Я уже написала...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По-моему Телепузики передача для идиотов :(. Чему научится ребенок? Кататься по холмам как По, или выпятив живот и развесив руки стоять как зомби?
27.02.2001 20:55:45, luluu
Обязательно будем бороться. Господи, ну до чего же неудобно стало. Мы же теперь на работу стали опаздывать. Малыш один, естественно, смотреть их не любит, а няня в это время еще не приходит. А у меня и у моего мужа самые сборы на работу. В итоге все в страшном расстройстве. Ну кому пришла в голову такая глупая мысль? Они бы еще в 5 утра показывали...
Спасибо за адрес, обязательно напишу. 22.02.2001 13:55:34, Ксюша
Спасибо за адрес, обязательно напишу. 22.02.2001 13:55:34, Ксюша
Написала
21.02.2001 23:24:30, Эля

Тоже написала им разгромное письмо, прямо беспредел творят! Но ничего - мы их...)))))
Ирина и Людусик (07.10.99) 20.02.2001 20:28:44, Жданович Ирина
Ирина и Людусик (07.10.99) 20.02.2001 20:28:44, Жданович Ирина
Мы за телепузиков в прежнее время.Сереге очень нравилось смотреть,а как хихикал,когда солнышко смеялось.
20.02.2001 17:29:00, Oxagen
Я за телепузиков лично жизнь отдам, потому как завтрак только с ними, причем и ненавистный творог,даже каша иногда.Поэтому я на РТР уже отписала свое фи по этому поводу,кстати ,спасибо за адрес.
20.02.2001 00:32:50, FAHA
Нам они что-то надоели. Но, вообще-то жалко, что перенесли. Вдруг, опять интерес появится недельки через 2? :))
19.02.2001 23:16:32, Nute
А что в них хорошего? лишние пол-часа перед телевизором. Девочки, да это же совершенно глупая передача, кроме сцен с детьми.
Не обижайтесь, но по-моему, это того не стоит. 19.02.2001 23:03:28, Kris
Не обижайтесь, но по-моему, это того не стоит. 19.02.2001 23:03:28, Kris
Тоже написала! Так как и мы лишились радости:((( Но не думаю, что поможет:(
19.02.2001 23:02:13, Олька
Проже -0 записывать на касету.
19.02.2001 22:43:25, Ленка
Я тоже записываю. Не люблю смотреть телевизор :)
А кассету можно потом посмотреть, позже(меня и в 9 с копейками не устраивало ;) или раньше.
Может, какой другой метод воздействия придумаем? Очень уж мала вероятность большого количества мам, у которых есть комп+интернет+ они за телпузиков в прежнее время.
Наверное, должен быть какой-то другой способ воздействия на ТВ, звонки там какие-нибудь? Я не в курсе(не Москва), там виднее должно быть :)) 20.02.2001 23:23:22, гусеничка
Кому-то, может, и проще. Или лень напрягаться и что-то где-то обсуждать и участвовать.
А вам нормально вставать в 7-25, если ребенок позволяет поспать до 9-ти? Или вечером вы рано ложиться умудряетесь?
У меня все хозяйство на мне, и ложусь я довольно поздно. Потому рада даже 10 минут лишних поспать утром.
Хотя, конечно, если не удастся убедить окружающих (а главное, редакцию РТР), что они не правы, тогда никуда не денешься, буду записывать. Не лишать же ребенка радости. 19.02.2001 23:01:22, Ольга Вязовская
А вам нормально вставать в 7-25, если ребенок позволяет поспать до 9-ти? Или вечером вы рано ложиться умудряетесь?
У меня все хозяйство на мне, и ложусь я довольно поздно. Потому рада даже 10 минут лишних поспать утром.
Хотя, конечно, если не удастся убедить окружающих (а главное, редакцию РТР), что они не правы, тогда никуда не денешься, буду записывать. Не лишать же ребенка радости. 19.02.2001 23:01:22, Ольга Вязовская

А кассету можно потом посмотреть, позже(меня и в 9 с копейками не устраивало ;) или раньше.
Может, какой другой метод воздействия придумаем? Очень уж мала вероятность большого количества мам, у которых есть комп+интернет+ они за телпузиков в прежнее время.
Наверное, должен быть какой-то другой способ воздействия на ТВ, звонки там какие-нибудь? Я не в курсе(не Москва), там виднее должно быть :)) 20.02.2001 23:23:22, гусеничка
А зачем вставать? С вечера программируете видеомагнитофон и все. У нас так можно вообще на любой день недели попросить записывать.
19.02.2001 23:30:52, Ленка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание