Девочки у меня проблема с Сашкой, не могу сказать что она новая, есть она никогда не ела хорошо, а теперь вообще не ест((( И связано не с зубами- не даёт себя кормить и все. Даю есть самой, но то количество что она сьедает нельзя назвать количеством((( Пара ложет, червячка заморила и всё, дальше игрушки с едой, еду приходится убирать...Ест нормально только бутылочку, но это вроде тоже не выход, пора нам от неё совсем отучатся... С зубами это не связано я думаю, по крайне мере по тому как она сухари ест, и сама себе ложку пихает, не заметно что ей больно...
Вчера вечером вообще ужас был: есть хочет до крику, а видит ложку у меня в руках сакривает рот ладошками и истошное НЕТ орёт....Муж говорит ей надо дать проголодаться, не давать бутылку, но у меня не хватает на это сил, да и состояние моё не велит мне сейчас нервничать, а я очень растраиваюсь по этому поводу. Она и так худышка у нас 9940 гр в 14 месяцев, на рост 80 цм...Спасибо кто дочитал, посоветуйте как вы своих пупсов кормите.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А с подтанцовкой? Пока мама набирает еду в ложку, папа поднимает над столом игрушку, изображая например самолетик, а в открытый в это время рот ложка закладывается :))) Мы так кашу едим, т.к. все время пытаемся от нее отказаться.
04.11.2003 23:18:34, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
Не помогает, она на самолётики, кисы, собачки и прочее рот не открывает...Пробовали её уже и вдвоём кормить: мама с ложкой, папа с игрухами и отвлекал и что только не придумывал...
05.11.2003 14:11:38, Kotenok.ru(5)&Мышонок (годик)

Ела и ест всегда помалу - редко больше 100 гр примерно по объему за кормление. В дни обжорства объем может доходить до 400 гр, и пузо при этом... в общем, попробуй не переживать, что ли. А поильник она не признает? 04.11.2003 22:41:26, Dash

А вообще меня предупреждали, что в год практически у всех ребят снижение аппетита. 04.11.2003 22:08:59, fri
Ой, ну что сказать. Нам почти 1,5 - и та же картина, так что особо не обольщайтесь. Кормим как - исключительно под "Телепузиков"... она в телек, и механически открывает рот... мне они уже до тошноты надоели, но иначе Лиза есть не будет, какая бы голодная ни была.
На вопрос "кушать будешь?" какя бы ни была голодная всегда мотает головой и говорит "нет" 04.11.2003 21:51:19, sneshinka
Та же история... Но и телек не помогает, а уж когда телепусики она ничего и никого не замечает вообще...До года мы ещё под рекламу могли её накормить, потом вдруг ни с чего стала есть когда её кормят, а сейчас опять сабастовка...
04.11.2003 21:54:01, Kotenok.ru(5)&Мышонок (годик)
На вопрос "кушать будешь?" какя бы ни была голодная всегда мотает головой и говорит "нет" 04.11.2003 21:51:19, sneshinka

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей