Девочки у меня проблема с Сашкой, не могу сказать что она новая, есть она никогда не ела хорошо, а теперь вообще не ест((( И связано не с зубами- не даёт себя кормить и все. Даю есть самой, но то количество что она сьедает нельзя назвать количеством((( Пара ложет, червячка заморила и всё, дальше игрушки с едой, еду приходится убирать...Ест нормально только бутылочку, но это вроде тоже не выход, пора нам от неё совсем отучатся... С зубами это не связано я думаю, по крайне мере по тому как она сухари ест, и сама себе ложку пихает, не заметно что ей больно...
Вчера вечером вообще ужас был: есть хочет до крику, а видит ложку у меня в руках сакривает рот ладошками и истошное НЕТ орёт....Муж говорит ей надо дать проголодаться, не давать бутылку, но у меня не хватает на это сил, да и состояние моё не велит мне сейчас нервничать, а я очень растраиваюсь по этому поводу. Она и так худышка у нас 9940 гр в 14 месяцев, на рост 80 цм...Спасибо кто дочитал, посоветуйте как вы своих пупсов кормите.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А с подтанцовкой? Пока мама набирает еду в ложку, папа поднимает над столом игрушку, изображая например самолетик, а в открытый в это время рот ложка закладывается :))) Мы так кашу едим, т.к. все время пытаемся от нее отказаться.
04.11.2003 23:18:34, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
Не помогает, она на самолётики, кисы, собачки и прочее рот не открывает...Пробовали её уже и вдвоём кормить: мама с ложкой, папа с игрухами и отвлекал и что только не придумывал...
05.11.2003 14:11:38, Kotenok.ru(5)&Мышонок (годик)
привет! ну я б сказала, не особо вы худые :))) мы только чуток потолще :) бывают дни разгрузочные у нас и дни обжорные. Принцип чередования остается для меня загадкой. Но моя на гв пока, так что сколько она съедает "меня", я не в курсе, вот и не парюсь насчет объема прикорма. Ест сама последнее время в основном, и почти только то, что ем я. И в то время, когда ем я (ну или просто кто-то из взрослых). Да, когда ест саама, иногда получается параллельно кормить второй ложкой :) приготовить ей отдельно - есть не будет, на 90%. Разве что замаскировать под что-то мое (типа я ем кашу тоже :)).
Ела и ест всегда помалу - редко больше 100 гр примерно по объему за кормление. В дни обжорства объем может доходить до 400 гр, и пузо при этом... в общем, попробуй не переживать, что ли. А поильник она не признает? 04.11.2003 22:41:26, Dash
Ела и ест всегда помалу - редко больше 100 гр примерно по объему за кормление. В дни обжорства объем может доходить до 400 гр, и пузо при этом... в общем, попробуй не переживать, что ли. А поильник она не признает? 04.11.2003 22:41:26, Dash
Паралельно раньше получалось, но сейчас она этот прикол просекла и не даётся...Поильник приснаёт, но больше как игрушку, пару глотков сделать может, а потом это всё надо пролить, причем проливать получается и ис непроливающейся кружки(((( Со стакак пьёт, но не много, потом надо забрать и пить самой- в ресультате она обливается и обливает всё вокруг...
05.11.2003 14:14:43, Kotenok.ru(5)&Мышонок (годик)
Моей почти 2 года. Весит столько же, сколько и Ваша, ну может грамм на 300 побольше. Ростом повыше см на 6. Ест точно так же :(
04.11.2003 22:10:52, Businka
Мой 74 на 8500, но старшая была еще тощее, хотя ела всегда ОЧЕНЬ много. Утром ест хорошо, днем так себе, а после 4-30 вообще не ест... :(((
А вообще меня предупреждали, что в год практически у всех ребят снижение аппетита. 04.11.2003 22:08:59, fri
А вообще меня предупреждали, что в год практически у всех ребят снижение аппетита. 04.11.2003 22:08:59, fri
Ой, ну что сказать. Нам почти 1,5 - и та же картина, так что особо не обольщайтесь. Кормим как - исключительно под "Телепузиков"... она в телек, и механически открывает рот... мне они уже до тошноты надоели, но иначе Лиза есть не будет, какая бы голодная ни была.
На вопрос "кушать будешь?" какя бы ни была голодная всегда мотает головой и говорит "нет" 04.11.2003 21:51:19, sneshinka
На вопрос "кушать будешь?" какя бы ни была голодная всегда мотает головой и говорит "нет" 04.11.2003 21:51:19, sneshinka
Та же история... Но и телек не помогает, а уж когда телепусики она ничего и никого не замечает вообще...До года мы ещё под рекламу могли её накормить, потом вдруг ни с чего стала есть когда её кормят, а сейчас опять сабастовка...
04.11.2003 21:54:01, Kotenok.ru(5)&Мышонок (годик)
пока я ездила к маме,там Янька начала бунтовать практически на все:ни спать,ни есть,ни горшок.В общем с едой выход был один-волшебное слово собака.Все. У ребенка резко прекращается истерика.Все потому,что она обожает собак)))) Я ей говорю,смотри,маленькая собачка гнома потерялась,бегает по стенками,скулит,она ищет глазами собаку,а сама уплетает за обе щеки.)))
04.11.2003 21:48:47, gera
Не помогает, никакие уговоры, никакие игруши, скаски, песни, пляски...Пока ложка в руках у мамы- ни в какую, даже факт того что у самой две ложки, не успокаивает...Только я ложку убираю-истерика прекращается...
04.11.2003 21:51:37, Kotenok.ru&Мышонок (годик)
А вместе с вами? Моим всегда нравилось вместе со всеми кушать. Хотя мой тоже на ложку так обиженно губы надувает и хнычет:( НЕ кормить, пока не попросит - с моими детьми не проходит, они не попросят (хотя у дочки никогда не было проблем с аппетитом - может все время кушать, но вот не просят).
04.11.2003 22:10:41, fri
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"