Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос-опрос. Берете ли вы своих деток с
Вопрос-опрос. Берете ли вы своих деток с собой по магазина, с какого возраста? Мы тут все вместе ходили в магазин , потом в Ростикс зашли, я там ему курочку дала (серединку-белое мясо) ну вот, вообщем потом меня быбушки запелили, зачем я ребенка с собой потащила, заразится он там, и зачем я ему курицу в каком-то Ростиксе давала и т.д. А как Вы к хождению по магазинам относитесь? И даете ли Вы ребенку еду (не вредную) во всяких Ростиксах.
04.11.2003 17:00:09, Unclear (Максимка 1.6 годика)
44 комментария
По магазинам таскаем по необходимости. Хотя бабушки-дедушка пилят каждый раз. Еда только домашняя. Или покупаем в супере баначку детского питания и сажаем с собой за стол.
05.11.2003 16:43:39, Женя
мы всегда ребенка с собой везде берем (работаем, мало времени на общение итак, чтобы по магазинам без него мотаться)
недавно в икею ездили и в Мегу: Саньке так понравилось в ИКЕЕ - просто обалдеть, бегал везде, все хватал, на кровати залезал, свет включал-выключал
очень ему понравилось 05.11.2003 14:55:07, vk56
недавно в икею ездили и в Мегу: Саньке так понравилось в ИКЕЕ - просто обалдеть, бегал везде, все хватал, на кровати залезал, свет включал-выключал
очень ему понравилось 05.11.2003 14:55:07, vk56

Да, забыла написать, мы примерно с 10 месяцев начали с ним ездить по магазинам ,и то не везде, до этого по отдельности с мужем, или если магазин недалеко - одинс коляской гуляет у входа ,другой по магазину лазиет:)
05.11.2003 00:31:42, Marimax
Берем всегда и везде, оставлять не с кем:( А пищу вредную стараемся не давать:)
04.11.2003 23:43:07, Taly
Максу приходится с нами ездить, еду возим с собоей - его еду, другую из Ростиксов и т.п. не даем
04.11.2003 23:12:57, Marimax из гостей
Мы постоянно с Лизуном выезжаем, только вот она у меня очень машину плохо переносит. А так-кушаем во всех заведениях,которые нам попути попадаются.
04.11.2003 22:24:13, Пухлыши

Берем, потому что не с кем оставить :) Это наше чудо :) И мы с ним не расстаемся практически :) Все время вместе :)))
Только стараемся, чтобы он не уставал от походов в магазин :) (а то за ним тяжело уследить и проконтролировать :))
В магазинах обычно не кушаем :) Когда бываем в Ашане, то они с мужем могут съесть по пончику :) Однажды там брали пиццу, но ему только кусочки курочки давали.
А так обычно в Парусах продаются батончики мюсли и они вот ему перепадают раз в неделю :))) 04.11.2003 21:17:28, ШКитти
Только стараемся, чтобы он не уставал от походов в магазин :) (а то за ним тяжело уследить и проконтролировать :))
В магазинах обычно не кушаем :) Когда бываем в Ашане, то они с мужем могут съесть по пончику :) Однажды там брали пиццу, но ему только кусочки курочки давали.
А так обычно в Парусах продаются батончики мюсли и они вот ему перепадают раз в неделю :))) 04.11.2003 21:17:28, ШКитти

Я как забеременела перестала быть суеверной и сглазов и т.п. не боюсь, ведь моего ребенка хранит Господь, Который меня этой малышкой и благословил, и хоть мы не крестили ребенка, я знаю что сильнее родительской молитвы ничего нет, а вот бабушки мне говорили что надо бы покрестить шоб тонус с ножки ушел или спала получше и т.п. -мы же тонус убрали физиотерапией сон улучшили ГВ, и мы с мужем решили что дочку покрестим когда она сама попросит (ведь детей то крестить стали только в 3 в. н.э.). 04.11.2003 20:43:24, Жужа и Софико 1,3

Тоже ходим вместе с 2х месяцев - была бы возможность, оставляли бы дома. А вредную пищу стали давать совсем недавно - с полутора лет, до этого просто с собой носили немного про запас - печенье, сухарики , фрукты, чтобы ребенку не обидно было когда мама с папой едят :)
04.11.2003 18:45:37, Gita

Часто таскаем везде за собой. Первый выход был в 2 недели на пикник. В том же Ростиксе давала пирожок :-)
04.11.2003 18:41:04, Rusya с работы
С рождения с ним по магазинам. Мы в них после работы обычно заезжаем, Игорь с нами. Куда ж его девать-то? На рынок стараемся не брать.
04.11.2003 18:15:27, Лулу

Всегда беру с собой с самого маленького возраста (старшую с 2,5-3 месяцев, младшего с рождения)
04.11.2003 17:52:13, nastic
Нормально относимся :)) А насчет курицы: я всякие гадости ем или без нее (особенно когда в обед спит - колбасу копченую или конфеты шоколадные :))))), или даю кусочек, а то что же получается: ребенок смотрит как сама ем :))))
04.11.2003 17:30:17, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)

не могу сказать что я от этого в восторге, меня в первые месяцы страшно совесть мучала. но а что мне оставалось делать спрашивается?
потом после где-то месяцев 9 вообще все нормально стало.
да, смею заверить, что мой деть болел за год и 11 месяцев только 1 раз - в год заразился в приемной у врача нашего, это я точно знаю. 04.11.2003 17:22:53, Maultasch

Мы постоянно вместе:) Мегу обожает мой Вадя (там же и Детский мир открыли и Лего). Порезвиться есть где. А в Фаст фудах он очень мороженое любит:)
04.11.2003 17:15:17, ТаЗайка
Всегда и везде ходим вместе. Как в месяц покрестили (до этого ребенка вообще почти никому не показывали) так и ездим в магазины, рестораны и т.д., где возможно появиться вместе с ребенком. Кстати по-началу бабушкам это тоже не нравилось, но я особо советов у них и не спрашивала, так что они от нас быстро отстали.
04.11.2003 17:14:26, foster
Стараемся не ходить. Во-первых, потому что люблю ходить по магазам и Ростиксам всяким одна, а во-вторых, и в главных, за один такой поход можно тяжело поплатиться. У нас уже было 2 заражения после походов...
04.11.2003 17:11:58, Marmota_s _raboti (Илья 1г.10мес.)

Мы всегда ходим по магазинам вместе (не с кем особо оставлять). Даем ему там печенье, чтобы не капризничал и все - нет проблем.
04.11.2003 17:06:26, Катя (Кирилл 1.3)

И еду даю даже вредную, когда под рукой не оказыватся полезной. 04.11.2003 17:05:49, =СветА™=
Ходим и еду даем... Может бабушка в чем-то и права, но нельзя же "под колпаком" расти. Нужно как-то с реальной жизнью знакомиться. К тому же, от посещения магазинов у нас масса впечатлений, мы, например, обожаем в "Седьмом континенте" специальные малышачьи корзинки катать и продукты в них складывать.
04.11.2003 17:04:33, НБ
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание