Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Книги для двухлеток...
Девочки,а что вы читаете своим двухлеткам?
04.11.2003 15:44:53, Лиана
23 комментария

Он автор и художник в одном лице, просто он делал иллюстрации и другим авторам :)
04.11.2003 19:22:12, Хенна Кута (Даша 1.9)

но вам в смысле двуязычия проще, у вас русского языка в стране хватает. 04.11.2003 18:55:33, Maultasch

а ты не боишься суржика? у всех знакомых что я видела которые говорят на двух языках сразу дети говорят тоже на двух одновременно но настолько ужасно, что нет слов. может позже будут говорить лучше, не знаю. но я очень не хочу смешения языков. 04.11.2003 19:41:58, Maultasch

Айболит тоже как-то без восторга.. До поэм нам как-то рановато. Короткие стишки и прозаические сказки для самых маленьких - да!
А с Пушкиным мы рано познакомились, мы его тогда Пукиным называли. Так что пока кумиров не сотворяем, воспитываемся на том, что понятно и не длинно. 04.11.2003 16:39:54, Leeni

но мой с восторгом сказки пушкина слушает. я теперь когда рулю ему их читаю. только приостановлюсь, чтобы с перекрестком разобраться - сзади настойчивое "ЕЩЕ!!!!".
лермонтова - стихи какие придется.
крылова время от времени. 04.11.2003 17:49:55, Maultasch

Приключения Буратино и Три поросенка (любимые), Азбука (в стихах и картинках), Маленькие книжки издательства ЭКСМО "Внимание, Формы, и т.д", Кот а сапогах и уже перчисленные, кроме Барто. У нас с Барто не заладилось, так как расстраиваемся из-за Тани, которая плачет и т.д.
04.11.2003 16:07:57, Sashtash
Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.