Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

N a t a l y

рановато наверно, но спрошу :-)

Мамы, а что вы будете дарить детям на НГ? :-)
Ну лично мне интересно про деток 2-3 лет :-) (тырить идеи), но и вообще очень интересно!
Можно с "иллюстрациями" (ссылочки там разные)
04.11.2003 15:12:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я Своему Нюху по его просьбе железную дорогу буду дарить.
МОж это и неактуально для кого-то,для Даньки-самое оно.
У
05.11.2003 00:53:36, Царевна Будур
Хочу подарить куклу типа младенца (пока не решала какую), мольберт присмотрела. Ну и всякие краски, мелки, карандаши.... 04.11.2003 19:28:25, Хенна Кута (Даша 1.9)
Тушкан
аааа - у нас столько денег не будет, сколько я игрух хочу:))) Ну Лего нумер раз, доп. примочки к ж-д Брио два, мольберт три, ну и еще всяческого помелочам хотелось бы:) 04.11.2003 17:28:32, Тушкан
Kalina
ну да пора уже об этом думать:-)( 04.11.2003 17:07:15, Kalina
Мы на 2 года -ж/д Лего (у нас ДР 01.01),мольберт -доску для рисования, еще наборы Quercetti(очень любим мы их), в частности -машинку-конструктор. 04.11.2003 17:00:10, Marmota_s _raboti (Илья 1г.10мес.)
Мне нравятся всякие наборы типа "доктор", посуда, столярные и пр. инструменты, кухонная утварь, утюг - в общем, как у взрослых, в этом возрасте любят имитировать "жихзненные процессы". Ну и гараж, конечно (только чтобы конструкция попрочней). 04.11.2003 16:54:42, mamayana
Mary M.
Я только от многочисленных Д.Р. отошла, так что пока не думала об этом. 04.11.2003 16:29:39, Mary M.
Irra (Сережа, 2.4)
Пока вот такие идеи: многоярусный гараж для машинок, палатка, машинки (это он сам просит - Дед мороз принесет мне красную машинку, хотя машинок миллион). 04.11.2003 15:56:05, Irra (Сережа, 2.4)
Веселая Медуза
Наверное, ничего особо глобального. Уже купила: набор животных (в гостях на такие западал), рыбалку, машину, маленький конструктор-лего. Наверное еще книжек куплю, подумываю на счет новых рамок-вкладышей или квадратов Никитина. 04.11.2003 15:43:08, Веселая Медуза
Дождик
А что за набор животных? 04.11.2003 16:41:09, Дождик
велик, кучу добавок всяких для МегоБлокс (зоопарк, машинки, космос)...
набор инструментов + машину к нему...
это то, что вспомнилось...:)
04.11.2003 15:19:34, ТошкАнчик

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!