Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
04.11.2003 14:25:17

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
а кто не хотел в Полчрную ночь ехать, ась ? ))) не, мы пас.... нам до Финляндии ближе ))) 04.11.2003 15:55:42, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
А ТАКСА сказала что не полярная :)) Вы когда в Финляндию? 04.11.2003 15:59:15, Coccinella
ленивец
Мы на 90% поедем, но числа 10-го января. 04.11.2003 15:11:50, ленивец
Малика
ой, как хоца! А чаво это такое? (я тёмная, блин). Вы в каком составе едите? А то у меня муж скорее всего будет работать, может меня одну с дитем отпустит. Или подругу какую бездетную возьмем.
ЧТо нужно для поездки (по деньгам и по оформлению, а то у дитя зп нет)?
04.11.2003 14:34:13, Малика
Это в Карелии, мы на поезде хотим поехать - одна ночь. Поедем (если компанию найдем) всей семьей - я, муж, ребенок... 04.11.2003 14:35:55, Coccinella
Ну, ну... Я тоже хочу, но, как я уже говорила, отпуск у меня с 20-го декабря по 11-е января. Нестыковочка получается.... 04.11.2003 14:58:50, Катя (Кирилл 1.3)
Малика
Свет, а когда надо решить? Я очень хочу, мож свекровь уговорю с собой поехать, может еще кого, если муж не сможет. И точно с какого по какое вы едите? Сколько стоит все вместе (поезд там, путевка и т.п.?) Что за условия, вы там были раньше? Что в плане отдыха: лыжи, санки, охота м.б.? Расскажи, плз. 04.11.2003 14:53:21, Малика
Я такой же чайник как и ты, мы там не были еще, но уж очень мне на снегоходе покататься охота :))
Про сроки мы не решили тоже, отпуск с 12-го декабря и всю следующую неделю. мы вообще сами еще точно не знаем поедем или нет, без компании точно не поедем, а если компания найдется то будем обсуждать :))
04.11.2003 15:00:19, Coccinella
Свет, у меня у мужа как раз с 12 отпуск, может, я его с детьми отправлю :O) Только мне казалось, цены там дороже... Хотя, вот ссылочка, глянь, если еще не видела...
04.11.2003 15:45:13, LGR
Я им только что звонила, цены мне по телефону сказали. Лид, а как же мы без тебя???????????????? 04.11.2003 15:47:01, Coccinella
Малика
усе ясно -:)) Буду мужу мозг массировать на эту тему, может получится. Просто дело осложняется тем, что он заранее не сможет определиться, только длиже к делу, т.е. в лучшем случае за неделю до -:(( Но если будет получаться, сразу сообщю! 04.11.2003 15:09:47, Малика

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!