Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
04.11.2003 14:25:17

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
а кто не хотел в Полчрную ночь ехать, ась ? ))) не, мы пас.... нам до Финляндии ближе ))) 04.11.2003 15:55:42, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
А ТАКСА сказала что не полярная :)) Вы когда в Финляндию? 04.11.2003 15:59:15, Coccinella
ленивец
Мы на 90% поедем, но числа 10-го января. 04.11.2003 15:11:50, ленивец
Малика
ой, как хоца! А чаво это такое? (я тёмная, блин). Вы в каком составе едите? А то у меня муж скорее всего будет работать, может меня одну с дитем отпустит. Или подругу какую бездетную возьмем.
ЧТо нужно для поездки (по деньгам и по оформлению, а то у дитя зп нет)?
04.11.2003 14:34:13, Малика
Это в Карелии, мы на поезде хотим поехать - одна ночь. Поедем (если компанию найдем) всей семьей - я, муж, ребенок... 04.11.2003 14:35:55, Coccinella
Ну, ну... Я тоже хочу, но, как я уже говорила, отпуск у меня с 20-го декабря по 11-е января. Нестыковочка получается.... 04.11.2003 14:58:50, Катя (Кирилл 1.3)
Малика
Свет, а когда надо решить? Я очень хочу, мож свекровь уговорю с собой поехать, может еще кого, если муж не сможет. И точно с какого по какое вы едите? Сколько стоит все вместе (поезд там, путевка и т.п.?) Что за условия, вы там были раньше? Что в плане отдыха: лыжи, санки, охота м.б.? Расскажи, плз. 04.11.2003 14:53:21, Малика
Я такой же чайник как и ты, мы там не были еще, но уж очень мне на снегоходе покататься охота :))
Про сроки мы не решили тоже, отпуск с 12-го декабря и всю следующую неделю. мы вообще сами еще точно не знаем поедем или нет, без компании точно не поедем, а если компания найдется то будем обсуждать :))
04.11.2003 15:00:19, Coccinella
Свет, у меня у мужа как раз с 12 отпуск, может, я его с детьми отправлю :O) Только мне казалось, цены там дороже... Хотя, вот ссылочка, глянь, если еще не видела...
04.11.2003 15:45:13, LGR
Я им только что звонила, цены мне по телефону сказали. Лид, а как же мы без тебя???????????????? 04.11.2003 15:47:01, Coccinella
Малика
усе ясно -:)) Буду мужу мозг массировать на эту тему, может получится. Просто дело осложняется тем, что он заранее не сможет определиться, только длиже к делу, т.е. в лучшем случае за неделю до -:(( Но если будет получаться, сразу сообщю! 04.11.2003 15:09:47, Малика

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!