Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fruttis

Вот и я обновила регу :-) Хватит всем на

Вот и я обновила регу :-) Хватит всем на Кощея смотреть бессмертного :-)
Кому интересно, заглядывайте- это Машута в трубе, на аттракционах :-)
04.11.2003 13:30:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanyechka
Хорошенькая! :) 04.11.2003 14:05:04, Tanyechka
Ой какая клевая ):):):):) Улыбаицца!!!! И совсем не кащей, а очень даже милая дефачка ) 04.11.2003 14:00:00, sneshinka
Какая красотуля!!! Кстати огромное спасибо за санки (см. фото в реге). 04.11.2003 13:58:15, Катя (Кирилл 1.3)
Fruttis
О, вы уже обновили! Здорово выглядит :-) 04.11.2003 15:06:04, Fruttis
Fruttis
Это мы на Усачева поехали... в воскресенье :-) Ну и не попали в магазин, ессно, зато погуляли рядом в парке- Усадьба Тркубецких в Хамовниках. Там как раз быля ярморочные гуляния на Покров, бесплатные катания на лошадках- впечатлений море, Машка до сих пор когда смотрит те фотки, то очень оживленно кричит, ручками машет :-) Собираемся все опять туда поехать, но погода не позволяет :-( 04.11.2003 13:55:52, Fruttis
Румяные щечки! :))) Класс! 04.11.2003 13:50:25, Эля (Dollar)
Ку-ку)))))))))Девочка в красном в красной трубе и которая разъезжает на красной машине))))))))) 04.11.2003 13:44:56, Пухлыши
Fruttis
:-)
Ты знаешь, я действительно заметила, что как-то много красного у нас вокруг. При чем на первом году жизни у Машки было очень много голубенькой одежки, теперь вот красной :-)
04.11.2003 13:53:59, Fruttis
Тараканя (1,6)
Ой, классная какая! :))) 04.11.2003 13:41:59, Тараканя (1,6)
Катя Осташевская
Ань, привет! Вы как там, выздоровели? 04.11.2003 13:51:20, Катя Осташевская

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!