Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1,5 года
Что малыши должны уметь делать в этом возрасте. а то я свое чадо совсем забросила...
03.11.2003 22:51:42, вишня.
11 комментариев

Лучше не заморачиваться по этому поводу - одни умеют то-то, другие то-то. Мы вот не едим еще сами, точнее едим, но мало, потом маму зовем. на горшок с переменным успехом, болтаем правда много и гоняем вихрем по квартире. Вообщем много чего умеем:)
03.11.2003 23:37:55, Marimax

Если что-то конкретно интересует, спрашивай :-) 03.11.2003 23:29:14, Fruttis
А цвета различает?
04.11.2003 00:16:17, вишня.

Да все нормнльно вроде. Сегодня были в полклинике, сделали ревакцинацию АКДС + полиомелит. Хотели медкарту отдавать на подпись заведующей, но оказалось, что не посетили кабинет здорового ребенка- наша старушка-медсестра забыла сказать нам. Вот, а кабинет сегодня этот досрочно закрылся и пришлось нам уйти ни с чем- а завтра опять туда с утра :-)
Надеюсь, уже в последний раз. Сходим в этот кабинет, потом я Машку в садик отвезу :-)
А как у вас дела? Ты записалась куда-нибудь?
Уже за рулем? 03.11.2003 23:52:29, Fruttis
Записались в садик, заведующая очень приятная тетечка. Там бассейн, говорит - будет психолог детский и логопед, ритмика, спортивные занятия какие-то. Пока еще не за рулем, но скоро буду надеюсь. А что за мед карта? Какие прививки? Ты будешь Маше делать от гриппа и менингита?
Можешь на мыло написать. И как она вообще разлуку переносит? Я вот за Макса боюсь в следующем году - он же всегда со мной! 04.11.2003 00:07:29, Marimax
Можешь на мыло написать. И как она вообще разлуку переносит? Я вот за Макса боюсь в следующем году - он же всегда со мной! 04.11.2003 00:07:29, Marimax

Ая больше на старшего смотрю-по сравнению с ним -младший... мелкий еще!Но есть вилкой и без слюнявчика.
03.11.2003 22:56:46, вишня.

Я забыла ,что ребенок должен-может в этом возрасте - растет и что с ним делать не знаю. Все время старший отнимает. Правда за компанию ходит со старшим в зоокружок-вроде интересно.
03.11.2003 23:00:45, вишня.
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание