Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прочитала я несколько обсуждений пронянь
Прочитала я несколько обсуждений пронянь, оч. многие плохо о своих отзываются, меняют часто (даже есть няни, которые воруют), многие на работу не выходят т.к. боятся ребенка с няней оставить. Так вот я хочу сказать, что не все няни такие, у нас оч. хорошая няня, не меняли няню не разу за полтора года, совершенное спокойно сотавляю с ней ребенка на целый день, сын ее любит, даже в выходные про няню спрашивает. Она тоже Максимку любит, занимается с ним, играет, кормит (он у нее лучше ест , чем у меня). Мы наблюдали за ней несколько раз, когда она с Максиком гуляла (Она нас не видела). Все ОК. Вот такая у нас ОТЛИЧНАЯ няня.
03.11.2003 13:53:57, Unclear (Максимка 1.6 годика)
12 комментариев

я рада за Вас:) Вот тут еще Шум Дождя писала про свою няню - вот с ее няней я бы своего Макса оставила. Но даже после прочитаннх мною положительных отзывов - все равно боюсь:( Не смогу оставить:(
03.11.2003 14:14:15, Marimax
Спасибо за позитив! А то я уже нашу замечательную няню на всякий случай во всех грехах начала подозревать и про диктофон народ спрашивать!
03.11.2003 14:05:03, Эля (Dollar)

Лен, когда у нас произошла та же фигня, я первом делом вспомнила про вас:) Няняже отлично ладила с ребенком, но при этом и воровала....балин!
03.11.2003 14:03:22, кактус
Нет, у нас, слава богу с этим нормально, деньги на видном месте как лежали, так и лежат. Няня, даже лишние деньги возвращает, если я случайно больше ей платила.
03.11.2003 14:05:16, Unclear (Максимка 1.6 годика)

Однако и не скажет, что снег - белый, трава - зеленая, а это буква А. Найдена по объявлению.
Но пусть лучше уж так......чем в первом случае, через агенство с якобы гарантией и опытом работы!!!
Кстати я потом нашла первую в другом агенстве с ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ РЕКОМЕНДАЦИЕЙ ОТ МЕНЯ!!!!!
03.11.2003 14:14:22, Крысик

Потому, как снег не белый, трава не зеленая, хотя буква " А", конечно, это буква "а".Но куда она от этой буквы в конце-концов денеться.
а вот ощущать рядом хорошего человека, коорый занят только тобой, это на большую пользу. 03.11.2003 14:43:07, =СветА™=
Я тоже решила про себя, что так лучше. На крайняк, разовьется ребенок в институте:)
03.11.2003 16:24:07, кактус
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание