Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

а вот еще о вечном - о нянях

ваше мнение спрошу.
ситуация наша в кратце:
мы с мужем оба тут иностранцы, поэтому родственников нет никаких вообще.
особо близких друзей тоже. так, более-менее приятели, скорее среди австрийцев местных (с русскими как-то не складывается у нас).
нужна няня-не няня, а просто хороший человек, буквально на 1-2-3 вечера в месяц, чтобы мы могли с мужем хоть куда-нибудь выбраться. потому что и так понятно почему.
в кандидаты рвется наша бухгалтерша (у мужа фирма своя). австрийка, за 50, без мужа, дочь ее моя ровесница недавно очень удачно замуж вышла. сама она тетя хоть куда - "выстраивает" всю фирму. строгая, высокомерная, вреднючая, едкая. но образованная, культурная, ухоженная (следит за собой, по выходным в гольф играет), прекрасно, красиво говорит по-немецки (это плюс).
поскольку она сотрудник наш - доверить ей марка вполне можно, ясно что она его не обидит, воровать не будет и т.п. это очевидно.
почему выражает желание - скучно ей по вечерам, это логично, все ведь в семьях сидят, а она уже много лет одна.
требований всяких воспитательно-образовательных в данном случае у нас конечно нет.
вот я в раздумьях . что скажете?
03.11.2003 13:31:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По-моему, вполне возможный вариант. 04.11.2003 02:21:56, Blossom
Тушкан
Я тоже за - к тому же в таких "железных леди" часто с возрастом просыпается иррациональная тяга к маленьким детям:)) (это я в хорошем смысле:) 03.11.2003 16:14:35, Тушкан
Юлёныш
Можно я парочку против напишу :) Вы написали что нужен просто хороший человек а потом ниже что австрийка эта и строгая и вреднючая и высокомерная По этому параметру вроде как не подходит? А второе против может это дань нашей российской действительности но очень часто слышала что няни что называется любят сор из избы выносить Или вас это не коснется? просто мне кажется что лучше разделять работу и работающих на вас от своей внутренней личной жизни Может я и неправа но пусть будет парочка моих НО :) 03.11.2003 15:56:21, Юлёныш
=СветА™=
Отчего бы не попробовать? Для начала вместе. а потом..

На самом деле няня это такое подспорье, никой сад не сравнится, ей богу.Это и твое свободное время вечером,и в выходные.Нам, тем кого нет бабушек на низком старте, это уже не роскошь, а необходимость.
03.11.2003 14:45:30, =СветА™=
Можно взять, я думаю. 03.11.2003 14:42:00, Marimax
роМашка
Мне кажется вариант хороший! Вряд ли она обидит Макса, ну не будет с ним сюсюкать, нежничать, зато под "железным" присмотром :)). Соглашайся! 03.11.2003 14:00:10, роМашка
Я за. 03.11.2003 13:53:14, Эля (Dollar)
я бы согласилась. 03.11.2003 13:41:20, Arisha
Марусик
Мне кажется для "оставляния" изредка - идеальный вариант, тем более, что Марк в это время сможет хороший немецкий слушать. Можно попросить книжки немецкие посмотреть и т.д. 03.11.2003 13:41:16, Марусик
ksunya
и раздумывать нечего, имхо. соглашайся 03.11.2003 13:37:43, ksunya

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!