ваше мнение спрошу.
ситуация наша в кратце:
мы с мужем оба тут иностранцы, поэтому родственников нет никаких вообще.
особо близких друзей тоже. так, более-менее приятели, скорее среди австрийцев местных (с русскими как-то не складывается у нас).
нужна няня-не няня, а просто хороший человек, буквально на 1-2-3 вечера в месяц, чтобы мы могли с мужем хоть куда-нибудь выбраться. потому что и так понятно почему.
в кандидаты рвется наша бухгалтерша (у мужа фирма своя). австрийка, за 50, без мужа, дочь ее моя ровесница недавно очень удачно замуж вышла. сама она тетя хоть куда - "выстраивает" всю фирму. строгая, высокомерная, вреднючая, едкая. но образованная, культурная, ухоженная (следит за собой, по выходным в гольф играет), прекрасно, красиво говорит по-немецки (это плюс).
поскольку она сотрудник наш - доверить ей марка вполне можно, ясно что она его не обидит, воровать не будет и т.п. это очевидно.
почему выражает желание - скучно ей по вечерам, это логично, все ведь в семьях сидят, а она уже много лет одна.
требований всяких воспитательно-образовательных в данном случае у нас конечно нет.
вот я в раздумьях . что скажете?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На самом деле няня это такое подспорье, никой сад не сравнится, ей богу.Это и твое свободное время вечером,и в выходные.Нам, тем кого нет бабушек на низком старте, это уже не роскошь, а необходимость. 03.11.2003 14:45:30, =СветА™=

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание